首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

进口宝得笑儿童坐便器 一体式设计婴儿马桶垫

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年11月08日 15:33  来源:全球婴童网
分享:

宝宝如厕总是让妈咪很担心,宝得笑儿童坐便器培养宝宝养成好习惯。

进口宝得笑儿童坐便器,德国原装进口,匠心品质,品牌巨献。

进口宝得笑儿童坐便器 一体式设计婴儿马桶垫

萌趣的造型,舒适的体验,吸引宝宝自己如厕,有助于宝宝从小养成独立自主的习惯,宝宝更加健康的成长哦!

坐便器一体式设计婴儿马桶垫,科学弧度设计更加的贴合宝宝的小PP。

进口宝得笑儿童坐便器 一体式设计婴儿马桶垫

坐便器材质柔软,采用的是韩国原装进口的柔软环保聚氨酯原料,所以宝宝坐在上面就像是坐在沙发上面,很是柔软舒适。冬天不用担心冷,夏天也不用担心粘。

进口宝得笑儿童坐便器 一体式设计婴儿马桶垫

进口宝得笑儿童坐便器升级加高挡尿以及一体加高的靠背等设计。让宝宝自己学会尿尿而且也更加的轻松!

进口宝得笑儿童坐便器,匠心工艺只为宝宝,所以心动不如行动哦~

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机