首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

为什么乳钙适合宝宝 香港三九药业国际有限公司乳钙容易吸收的钙

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年11月08日 17:05  来源:全球婴童网
分享:

钙对于每个年龄段孩子的骨骼生长、身高发育,都是非常重要的。钙是人体含量最多的矿物元素,占人体总重量的1.5%~2.0%。人在出生后20年的成长期,平均每天需要储留约160mg的钙。要帮小朋友把钙吃够,否则儿童缺钙可能会引起佝偻病,且终生骨密度偏低。

为什么乳钙适合宝宝   香港三九药业国际有限公司乳钙容易吸收的钙

每天吃多少钙才合适呢?

不同人每天的钙需求量大不相同。

补钙越多越好吗?

补钙可不是钙越多越好哦,要刚刚好。对于幼童来说,2500 毫克钙是极限。过多的钙质影响铁和锌的吸收,也会提高肾结石的可能。

阳光和运动也不可少

除了饮食补钙,在有阳光的日子,带小朋友出去舒展下筋骨,可以促进维生素 D 合成,加速人体钙质吸收,增加骨骼健康。配合适度的运动,强化小朋友的骨骼密度。

需求不同,自然补法也不同

婴幼儿时期是补钙的最佳时期,这一时期的钙营养会直接影响人体一生的骨骼健康,老年骨质疏松症的预防,要从婴幼儿时期就要开始。因为,只有从婴幼儿时期就注意摄取充足的钙,使峰值骨密度达到一个较高的水平,才能减少骨质疏松症的危险。

而补钙品很多很多,给宝贝补哪一种钙更合适呢?这是妈咪们都很关心的话题。现今,都说乳钙很适合宝贝,乳钙是从天然牛奶中提取,乳钙的钙磷比接近母乳(2:1),更利于吸收和成骨,乳钙的吸收率高于有机酸钙高于无机钙。

为什么乳钙适合宝宝   香港三九药业国际有限公司乳钙容易吸收的钙

为什么乳钙适合宝宝呢?

1、乳钙是天然的骨骼营养品

虽然牛乳含有丰富的活性钙,钙磷比例合适,其中的钙容易被吸收,是膳食钙的最佳来源,但仅靠牛奶补钙,一天摄入的量很难满足宝贝成长发育的需要。乳钙以新鲜乳清为原料,从牛奶中提取,是一种新的天然钙源,特点是含钙量高、容易被人体消化吸收、安全无副作用,可以很好地满足宝贝骨骼的快速生长发育。

2、乳钙更适合宝贝娇嫩的肠道

乳钙不仅吸收率相对较高,而且是从天然牛奶中直接提取的,没有副作用,服用之后不容易使宝贝发生便秘、腹泻、胃口不好等问题。

为什么乳钙适合宝宝   香港三九药业国际有限公司乳钙容易吸收的钙

香港三九药业国际有限公司乳钙根据婴幼儿成长的特点,精选乳钙,层层按照国家标准严格研制,配方极其合理,钙含量高,接近于母乳,富含各种营养因子让宝宝得到充足的营养,全面均衡,开启婴幼儿智力,让宝宝更加聪明。

文源:世界奶粉

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
香港三九药业国际有限公司营养品
香港三九药业国际有限公司营养品
婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-乳钙
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机