首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

秀美森林婴儿草本浴双十一满返钜惠活动火爆开启 代理经销商赶紧拿货啦

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年11月09日 09:19  来源:全球婴童网
分享:

母婴双十一活动正在预热中,对于线上平台来说都在紧急筹备双十一,而对线下母婴企业来说:双十一提前开抢更实在。现在,秀美森林婴儿草本浴双十一满返钜惠活动火爆开启,代理经销商现在就可以拿起手机进行订货啦!据说本次的满返活动可是超给力的哦。

秀美森林婴儿草本浴双十一满返钜惠活动火爆开启   代理经销商赶紧拿货啦

秀美森林黄芪草本浴液

活动内容:

1.现款进货1万元,返货2980元;

2.现款进货2万元,返货7680元。

以上所有价格不含税,不含运费

活动时间:

即日起至11月18日止

错过本次钜惠活动,又要等一年哦。机不可失失不再来,所以要把握住每一次机会呢。对于这个大品牌,我们还是可以放心拿货的。秀美森林品牌自建立以来,一直坚持为婴幼儿提供品质优等的产品和服务,致力于为每一名热爱孩子的父母提供最佳产品。品牌旗下的“草本浴”这一产品根据婴幼儿经常出现的发烧、流鼻涕等症状,专门研发了紫苏、艾草、野菊花、竹叶、金银花、木丹等多种不同功效的草本植物泡澡产品。

秀美森林婴儿草本浴双十一满返钜惠活动火爆开启   代理经销商赶紧拿货啦

“草本浴”这款产品丰富多样,除了传统的治疗感冒等小疾病的泡澡植物产品外,还有针对新生儿生理性黄恒的木丹草本浴,祛湿止痒、通络活血的艾草草木浴;具有发汗解表、行气和胃的功效的紫苏草木浴;清凉解暑的野菊花草木浴等多系列产品。每一款产品都根据当前婴幼儿比较容易出现的小疾病研制,全面呵护孩子健康。第一次为人父母的你,一定会有些手忙脚乱,但是秀美森林会助您成为一名优秀的父母,培养出最健康的孩子。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机