首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

婴儿安抚奶嘴的作用 世喜宝宝全硅胶婴儿安抚奶嘴

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年11月09日 11:24  来源:全球婴童网
分享:

不是所有的硅胶都够健康, 但世喜宝宝全硅胶婴儿安抚奶嘴食品级的液态硅胶绝对健康。

婴儿安抚奶嘴的作用 世喜宝宝全硅胶婴儿安抚奶嘴

宝贝哭闹,有时用安抚奶嘴可以帮助其平复情绪。即宝贝通过嘴巴的吸吮帮助宝贝转移紧张的情绪,提示安全感,促进唇部和舌头附近的触觉,进而得到满足的快乐感觉。

另外, 安抚奶嘴能强健牙龈,并避免宝宝养成爱吸手指等不良习惯。

婴儿安抚奶嘴的作用 世喜宝宝全硅胶婴儿安抚奶嘴

世喜宝宝全硅胶婴儿安抚奶嘴市场受欢迎程度很高。原因:

1,奶嘴头采用食品级液态硅胶经特殊工艺制成,无毒无味,安全卫生。

2,奶嘴多气孔设计,宝宝意外吞入时亦不会产生窒息,符合安全设计,避免产生“三红”。

3,奶嘴还有护嘴设计,保护婴儿嘴型,促进牙齿及牙床的正常发育。

婴儿安抚奶嘴的作用 世喜宝宝全硅胶婴儿安抚奶嘴

最后,世喜宝宝全硅胶婴儿安抚奶嘴卡通小熊的形象又给宝宝的生活增添了许多的童趣,相信这就是宝贝需要的安抚奶嘴。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机