首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

香港三九药业国际有限公司酵素活益菌 解决宝宝的肠道问题

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年11月09日 17:03  来源:全球婴童网
分享:

婴幼儿肠道功能紊乱,就容易出现感冒、腹泻、对食物过敏、抵抗力下降、反复生病等问题,而益生菌可以有效调节宝宝的肠道功能,怎样补充最有效呢?

香港三九药业国际有限公司酵素活益菌  解决宝宝的肠道问题

什么是益生菌?

益生菌是一类活的微生物,是一种寄生在人体肠道内“好”细菌。它们能够帮助肠道消化食物,消灭致病微生物,同时还产生一些维生素。益生菌具有很多种形式,比如现在的很多婴儿配方奶中添加了益生菌,酸奶、发酵乳制品等也含有,另外在纳豆、豆豉、乳酸饮料中也能够找到它们。益生菌的补充剂也有很多。

香港三九药业国际有限公司酵素活益菌  解决宝宝的肠道问题

为什么需要补充益生菌?

宝宝由于自身免疫系统发育尚未成熟,母传抗体在出生后逐渐消失,在出生后最初六年都处于易感期,这段时间很多宝宝都会出现胃肠功能、免疫功能不完善,机体抵抗力较弱,消化功能紊乱,肠吸收不良及感染性疾病等,这些小状态不但阻碍了宝宝体格的生长和发育,对宝宝智力认知的发育、情感社交能力的发育都带来不同程度的影响。

香港三九药业国际有限公司酵素活益菌  解决宝宝的肠道问题

给宝宝补充益生菌有哪些好处呢?

增强肠道免疫力

益生菌可调节机体免疫系统,可增强肠道固有免疫,促进肠道粘膜分泌相关的细胞因子和抗体,对维持宝宝肠道免疫平衡气道了一定作用。

抑制有害菌

益生菌通过在肠道占位争夺排挤有害菌,产生的有机酸、过氧化氢和细菌,可以阻止有害菌生长繁殖,起到屏幕作用。

促进营养吸收

益生菌能产生乳糖酶帮助宝宝消化乳糖,减缓乳糖不耐受症所造成的腹胀、返气和腹痛。分解乳糖产生的乳酸,可以促进宝宝体内对钙、铁、磷、锌、维生素D的吸收,同时产生维生素B、维生素K等营养物质。

防止腹泻

益生菌活着到身体肠道系统内,伴随着机能的成长以及新陈代谢,推动细菌群落的正常化,遏制肠道系统产生凋谢物质,保证肠道功能的正常走向。

减少过敏反应

益生菌作为细菌可调节肠道粘膜淋巴组织的发育,从而减少过敏性疾病的发生。比如益生菌可以使有些宝宝对牛奶过敏的症状减轻,使腹泻得到纠正。

香港三九药业国际有限公司酵素活益菌  解决宝宝的肠道问题

香港三九药业国际有限公司酵素活益菌由5种双歧杆菌和5种乳杆菌组成,产品含多达10亿活性益生菌。

产品特点:

提高免疫力;

改善胃肠道功能,增强食欲,维持肠道微生态平衡;

通常润便,预防腹泻;

恢复因使用抗生素后而被破坏的肠道;

预防宝宝过敏。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机