首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

知婴婴儿洗发沐浴二合一:无泪配方不刺激 适合婴幼儿的设计配方

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年11月14日 16:02  来源:全球婴童网
分享:

虽然现在是冬季,给婴幼儿洗澡澡不用那么勤快,但是在洗澡的时候还是要注意清洁的。在洗发沐浴过程中,家长可以选择我们知婴洗发沐浴二合一产品,可以彻底清洁宝宝头发以及肌肤哦。

知婴婴儿洗发沐浴二合一:无泪配方不刺激  适合婴幼儿的设计配方

知婴婴儿洗发沐浴二合一:为婴幼儿设计的配方,可同时清洁头发和肌肤,洗后令头发自然柔顺,肌肤舒适不干燥、不紧绷。洗发沐浴一步完成,方便实用。

知婴婴儿洗发沐浴二合一:无泪配方不刺激  适合婴幼儿的设计配方

“知婴”“babynanny”婴儿草本植萃洗护系列产品,就是我们充分结合亚洲婴儿皮肤特点,所研发的一套专门针对0—10岁宝宝的高品质洗涤护肤用品,产品在保证清洁护肤的基本功能上,添加了积雪草、北美金缕梅、库拉索芦荟等草本萃取成分,为宝宝的肌肤穿上了一件抵御外界细菌侵扰的防护服,产品经过严格的皮肤刺激性、致敏性和稳定性测试。pH值为弱酸性,不破坏皮肤表面的天然保护膜,全面呵护婴儿幼嫩的皮肤。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机