首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

2019年中国国际品牌授权展览会∣CLE中国授权展参展邀请函

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年11月26日 15:32  来源:网络
分享:

展会名称:2019年中国国际品牌授权展览会∣CLE中国授权展

举办时间:2019年10月16-18日

所属行业:品牌授权

展馆:新国际博览中心 地址:浦东新区龙阳路2345号

展会城市:上海

面积:220,000平米,展商2,500家,品牌4,500个,海内外专业采购商100,000人

所用展厅:E1-E4馆

举办届数:第13届

举办周期:一年一届

同期展会:CKE中国婴童展、CTE中国玩具展、CPE中国幼教展

主办机构:中国玩具和婴童用品协会

指导单位:中国品牌授权联盟

教育合作伙伴:国际授权业协会(LIMA)

网站:www.chinalicensingexpo.com

参观费用:免费(仅限16岁以上专业观众)

作为亚洲规模最大、最具影响力的专业授权贸易展会,CLE中国授权展(China Licensing Expo)由中国玩具和婴童用品协会自2007年开始举办,至今已成功举办12届,被公认为在中国市场上开展授权业务的最佳商贸平台。为国内外最具影响力、最热门的IP授权项目提供了与各行业优秀制造商及零售商面对面深入沟通的机会。

展会优势:

汇聚大量知名企业

历届中国授权展上均涵盖了众多国内外知名授权企业,包括环球影业、孩之宝、美泰、特纳、IMG、CLICK!等国际品牌授权龙头,以及华谊兄弟、奥飞、新创华、艺洲人、红纺等国内优秀授权企业。其中环球影业、特纳等公司更将CLE中国授权展定位为在亚洲参加的唯一授权类展会。此外,展会新展商比例高达40%,例如华谊兄弟、育碧、特纳、LINE FRIENDS、Sanrio、爱奇艺等。

台湾地区及国际展团

展会国际化程度再创新高,在台湾贸易中心、新西兰贸易发展局、日本贸易振兴机构、韩国文化产业振兴院、台湾联合报等机构大力支持下,中国大陆以外国家和地区的参展机构共6家,其中日本及新西兰均为首次组团参展。

全领域观众

展会的专业观众数量每年都在大幅增长。观众所在行业包含玩具、婴童用品、服装、家居家纺、文具、饰品、快消品、电子消费品及商场美陈等被授权全品类领域。

现场活动

每年展会同期还会举办大量现场活动,包含中国品牌授权高峰论坛、“互联网+中华文明”文博授权论坛、中国品牌授权精英学院培训及CLE授权大奖评奖等。各项活动聚焦授权领域的新趋势、新玩法、新模式,探讨授权届广泛关注的热门话题,为授权届新人答疑解惑,并为杰出企业、IP形象及优秀授权产品进行表彰。

独有资源——中国品牌授权联盟、中玩协品牌授权专业委员会

中国品牌授权联盟于2017年10月19日成立,是国家工业和信息化部官方指导的唯一品牌授权联盟机构,由中国轻工联合会联合多个被授权行业的国家一级协会共同成立,旨在促进品牌授权商业模式在中国各相关行业有效开展。

中玩协品牌授权专业委员会为国内首个品牌授权行业专业机构,于2017年10月20日成立,旨在凝聚国内外品牌授权领袖企业,更全面和专业地推动授权行业在我国的健康发展。

展品范围:

卡通动漫、影视娱乐、流行/生活时尚、网络游戏、企业/品牌/商标、名人名牌、运动休闲、文化艺术(含博物馆)、知名学府等全品类授权IP

参展费用:

标准展位:1500元平米,9-36平米

光地展位:1300元平米,最少36平米

联系我们:

中国玩具和婴童用品协会

温明芳

电话:010-68293662

邮件:claire_wen@tjpa-china.org

地址:北京市西直门外大街18 号金贸大厦C2 座15 层

www.chinalicensingexpo.com

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机