首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 每周焦点 > 正文

2018丨母婴行业一周事件盘点(11.19-11.25)

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年11月27日 16:13  来源:全球婴童网
分享:

眼下,已经成功步入到2018年末。在这一年我们母婴大行业发生了很多“惊天动地”的大事件,在这一年中无论企业还是经销商一定都收获颇丰。如果你对本年度的成绩还不是很满意,那就要抓住年末的小尾巴啦!现在我们一起来看看上周母婴行业都发生了哪些事件吧。

2018丨母婴行业一周事件盘点(11.19-11.25)

爸爸的选择起诉拼多多国内法院开庭

据爸爸的选择CEO王胜地透露:此次被告有二。一是拼多多平台;二是拼多多上伪造爸爸的选择公章及授权书的商家。早在今年七月份的全球母婴大会上爸爸的选择王胜地就隔空喊话拼多多请不要恶意竞争,伤害中国民族品牌。

据悉无论是国内法院还是国外法院爸爸的选择起诉拼多多的成本都是相当高的,现已花费几百万然而爸爸的选择CEO王胜地表示:此次起诉并非是为了让拼多多赔钱,只是想要个理夺回自己的定价权不想在拼多多这样的烂渠道卖货!

D&G童装夭折于“辱华”风波

目前很多奢侈品品牌都在拓展童装品类,风口上的D&G也不例外,此次“辱华”风波后,D&G在华的产业基本上“凉凉”了,至于尚不成熟的童装也是很难有立足之地。

截至11月22日,淘宝、天猫、京东、考拉、小红书、洋码头等主要平台已经全部下架了与D&G有关的商品,在天猫上平台上搜索Dolce & Gabbana也显示没有找到相关的店铺。D&G品牌在中国电商市场付出了不小的代价。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机