首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 经营技巧 > 正文

如何教会顾客如何正确使用益生菌

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年12月02日 11:26  来源:网络
分享:

那些在包装上、宣传上不体现具体菌株号的产品,就是在“耍流氓”。这是在益生菌火爆以来,不止一次出现在中童的文章中的一句话!(评论 | 货架上的益生菌,政策重整之后还能有几家屹立不倒?)

在“泛滥成灾”的益生菌市场里,选择益生菌,需要注意产品必须是明确标注到菌株号,不标明菌株号的品牌像是“三无产品”,更是对消费者的不负责任;当消费者买到对症的益生菌产品后,亦需要渠道告知消费者,不同情况下,产品必须服用不同的时间,才能有一定的正向变化。

那又该如何知晓什么时间选择何种菌株号的产品?

接下来,婴童营养品第一品牌安琪纽特,就渠道市面上主流的几个菌株,给出了详细的解读:

如何教会顾客如何正确使用益生菌

动物双歧杆菌Bb-12主要功效

Bb-12是文献记载最多的双歧杆菌,在300多种科学出版物中对其有描述。

胃肠健康功能:改善肠道功能,防止腹泻,减少抗生素治疗的副作用(如抗生素腹泻)。

免疫功能:提高机体对常见呼吸道感染的抵抗力,降低急性呼吸道感染的发病率。

乳双歧杆菌HN019主要功效

增加了脐带血液干扰素IFN-γ(IFN-γ的增加已被证实与过敏症状的减少有相关性);

乳双歧杆菌HN019?是日本首个允许食品生产商在产品上进行健康声称的乳双歧杆菌菌株(改善便秘人士的通便情况)。

每天摄入乳双歧杆菌HN019?能增强老年人细胞免疫活性,乳双歧杆菌HN019?对于增加中性粒细胞(PWN)的吞噬能力非常有效,增加自然杀伤(NK)细胞的杀伤活性。

乳双歧杆菌Bi-07主要功效

高效的免疫调节功能:Bi-07能缓解腹泻症状的持续时间、保护肠道黏膜的免疫应答、抵抗炎症;减少肠道念珠菌病的感染水平;减少幼儿上呼吸道传染病的影响范围和持续时间;

能缓解婴幼儿湿疹/过敏性皮炎(10亿);

弥补剖腹产宝宝和奶粉宝宝双歧杆菌不足的缺点。

鼠李糖乳杆菌LGG主要功效

临床研究表明,补充LGG能使得儿童呼吸道感染发生率降低60%,消化道感染发生率降低51%,异位性皮肤炎发生率降低50%。

LGG在对抗轮状病毒引起的腹泻方面特别有效,轮状病毒是导致儿童病毒引起腹泻的最常见原因。

LGG能预防旅行者腹泻。在一个针对旅行者的研究中,和对照组39.5%的腹泻发生率相比,服用LGG组的腹泻发生率为29.3%。

LGG对艰难梭菌引起的腹泻,也具有很好的预防效果。

世界胃肠病学组织专家尤其建议,治疗急性感染性腹泻的儿童、减轻一些肠易激综合症的症状、根除幽门螺杆菌的辅助治疗等情况,选用鼠李糖乳杆菌LGG。

鼠李糖乳杆菌HN001主要功效

增加脐带血液干扰素IFN-γ(IFN-γ的增加已被证实与过敏症状的减少有相关性);

增加母乳中的IgA和TGF-β含量。(IgA 被认为能够预防婴儿肠道中的病原体和抗原,减少致过敏物质的裸露而与细胞浆接触;TGF-β被认为能够辅助改善对抗原的耐受性,从而避免了过敏症状的发生);

补充HN001的婴儿在出生头两年发生遗传过敏性湿疹的可能性更低。

嗜酸乳杆菌NCFM主要功效
改善乳糖不耐受 :嗜酸乳杆菌NCFM含有4.43单位的乳糖酶,可有效改善亚洲人比较普遍的乳糖不耐症。研究证明,在9-10名乳糖消化不良的儿童中,一定浓度的NCFM能改善乳糖不耐受的症状(如胀气、腹泻和产气)。

调节免疫力:嗜酸乳杆菌NCFM能有效调节Th1/Th2免疫平衡,是一个对人体免疫系统能起到很好的平衡和调节作用的菌株。

鼠李糖乳杆菌GR-1、罗伊氏乳杆菌RC-14主要功效

Lactobacillus rhamnosus 鼠李糖乳杆菌GR-1和罗伊氏乳杆菌Lactobacillus reuteri RC-14是全球最早也是唯一的针对女性生殖健康口服益生菌菌株。

在一项对比试验中,将受试女性分为两组,一组服用UREX(鼠李糖乳杆菌GR-1和罗伊氏乳杆菌RC-14),益生菌组无受试者(0%) 患细菌性阴道炎,而安慰剂组有40% 。与安慰剂组相比,益生菌组有更多女性受试者建立以乳酸杆菌为主的健康菌群。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机