首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:爱彼爱纸尿裤强势入驻全球婴童网 好尿裤就选爱彼爱

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年12月05日 16:21  来源:全球婴童网
分享:

2018已经临近尾声,如果在这个时候你还没有找到适合自己的母婴店的爆款,也不用着急。因为当下你正在了解一款可以引爆母婴店的纸尿裤品牌爱彼爱。恭贺我们爱彼爱纸尿裤品牌入驻全球婴童网,接下来强强联合将为2018画上圆满的句号,为2019做一个好的开端。2019爱彼爱纸尿裤品牌期待你的加入。

恭贺:爱彼爱纸尿裤强势入驻全球婴童网   好尿裤就选爱彼爱

小宝宝出生后,牵动着一家人的心。针对市场上纸尿裤产品质量问题,爱彼爱本着专注宝宝PP健康护理的初衷,秉承“将平凡做到极致”的匠人精神。爱彼爱团队与国内外权威的小儿皮肤科研究院、婴童护理研究所共同组建了“AYBIAY爱彼爱亚洲婴幼儿肌肤研究中心”。历时三年多的时间,经过几十次的产品的生产和测试的迭代更新,以及由30多位小儿皮肤研究科、护理科博士、硕士和1000个宝妈和一岁的宝宝组成的测试团队,经过上万次的宝宝试用调查和反馈,不断地改良产品材料、配比和工艺,为呈现完美的产品,固执而坚持。 终于将更柔、更薄、更透气、更天然的AYBIAY(爱彼爱)纸尿裤产品展现给广大消费者,成为深受众多宝妈的喜爱和推崇。

恭贺:爱彼爱纸尿裤强势入驻全球婴童网   好尿裤就选爱彼爱

爱彼爱纸尿裤产品技术

一、非凡透气

1、3D凹点透气面层,独特的3D透气设计,透气孔面积增加30%,透气效率提高30%。在亲肤的表层形成1mm高度的内部空间,让宝宝肌肤有充足的自由呼吸的空间。

2、中空透气导流芯体,巧妙的中空芯体设计,在芯体的中央保留一条薄1mm中空透气通道,即使吸收了宝宝再多的尿液,都能保持通畅透气效果,让妈妈们24小时放心。

3、超柔透气底膜,千万级纳米微孔超柔透气底膜,空气无阻循环穿透,透气孔数量增加20%,透气量提高45%。

4、前要贴包裹的位置恰好是宝宝的肚脐眼,采用透气效果良好的前要贴,让宝宝的肚脐眼也呼吸自如,不闷不热。

5、蜂窝透气魔术扣,即使在最容易忽略的细微处,我们也做了增透的优化处理,采用蜂窝透气魔术扣,保障拉力的同时,更增加50%的透气面积。

二、极致干爽

纯进口住友高分子,确保海量吸收,高度锁水,让宝宝皮肤表面保持干爽透气的良好状态,甜睡一整夜。

三、超越轻薄

精选优质纤细材质,整体空气冲制工艺,纸尿裤最薄处薄至1mm,轻薄无物,柔和贴身,让安身之处享受零感觉穿着体验。

四、零添加更天然

选用氧原子(SPC)棉柔空气充制面层,弱酸性表层环境,无添加不刺激不伤肤,非常适合新生宝宝的娇嫩肌肤,形成柔软舒适的保护膜。

爱彼爱纸尿裤
爱彼爱纸尿裤
洗护用品-防尿-纸尿裤,洗护用品-防尿-拉拉裤
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机