首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

飞利浦新安怡玻璃奶瓶 属于新生宝宝的小萌瓶

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年12月06日 10:43  来源:全球婴童网
分享:

飞利浦新安怡玻璃奶瓶,新生儿宽口径玻璃奶瓶。推荐给0-2周岁宝宝用的小萌瓶。

飞利浦新安怡玻璃奶瓶,宝宝出生小萌瓶,采用的是高硼硅的玻璃材质。不含对人体有害的双酚A,同时食品级硅胶奶嘴也是非常的柔软,能满足宝宝更加有效的吸吮。而且奶瓶瓶身的卡通印刷也是全部采用使用油墨,无铅汞油墨,不含任何有害材质,安全环保,保证每一个奶瓶的细节都是安全健康的。

飞利浦新安怡玻璃奶瓶 属于新生宝宝的小萌瓶

进口的奶嘴,母乳般的自然实感,防胀气设计,宝宝吸吮更加的舒适!

飞利浦新安怡玻璃奶瓶 属于新生宝宝的小萌瓶

生活小帮手,盖上存储盖,秒变存储瓶,帮助妈妈储存各种谷类零食。另外奶瓶可很好的储存母乳哦。

飞利浦新安怡玻璃奶瓶 属于新生宝宝的小萌瓶

飞利浦新安怡玻璃奶瓶属于新生宝宝的小萌瓶,最适合给宝宝们用了哦!

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
新安怡奶瓶
新安怡奶瓶
婴童用品 - 安全电器,机构 - 孕婴用品超市
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机