首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 育儿知识 > 正文

原创

冬季宝宝生病大多是捂出来你信吗 赶紧看看了解一下吧

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年12月06日 10:50  来源:全球婴童网
分享:

天气冷了,秋衣秋裤赶紧搬出来,保暖内衣也要买起来了。同样的自己怕冷还要给孩子准备一些保暖设备,其中保暖内衣也是必不可少的。但是给宝宝穿的太过于暖和的话就会导致出汗打湿内衣,冷热的冲击会导致宝宝出现感冒着凉的现象。冬季宝宝生病大多是捂出来的,不信就看看原因吧!

冬季宝宝生病大多是捂出来你信吗   赶紧看看了解一下吧

穿太多出汗多导致皮肤病

在数九寒冬里,也是会长痱子的。因为很多的家长会在降温的天气里给宝宝加上很多的很厚的衣服,顾名思义要保暖不能冻着着凉了。但是给宝宝穿的太多就会导致出汗也多,从而就会出现汗管堵塞,皮肤透气不好,加上清洁不到位,就有可能会造成痱子、湿疹等皮肤病出现。

冬季宝宝生病大多是捂出来你信吗   赶紧看看了解一下吧

穿太多尿少导致泌尿生殖系统疾病

当爸爸妈妈们给孩子穿的太多了,出汗也增加,尿量也就相应的减少了,尿液开始浓缩吗,增加了对尿道口黏膜的刺激和损伤,造成外阴炎,外阴炎清洁不佳会导致感染逆行,造成泌尿系统感染。

冬季宝宝生病大多是捂出来你信吗   赶紧看看了解一下吧

穿太多便干导致发热咳嗽

细心的家长会发现,有时候宝宝咳嗽的时候伴随大便干燥或者是便秘事时,这是因为宝宝穿的太多了,造成了便干,导致消化道出现不良症状,还会引起呼吸道感染。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机