首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

英国牛栏Cow&Gate婴幼儿配方奶粉 新生儿宝宝的呵护之选

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年12月06日 11:39  来源:全球婴童网
分享:

在宝宝成长中奶粉的营养是不可替代的,尤其是1个月到2岁阶段的婴幼儿宝宝是贫血的高峰期,这个时期内也是宝宝大脑发育的黄金期,缺铁会影响到宝宝大脑和神经的发育,而且血红蛋白合成不足会造成宝宝贫血。所以配方奶粉不仅可以帮助宝宝补充丰富的营养成分,还可以帮助更好的宝宝预防贫血。

英国牛栏Cow&Gate婴幼儿配方奶粉   新生儿宝宝的呵护之选

英国牛栏Cow&Gate婴幼儿配方奶粉超过300年的母乳研究经验,让新生儿宝宝得到妈妈般的呵护,同时英国牛栏Cow&Gate婴幼儿配方奶粉还分了1段饥饿型、2段、三段4段奶粉5个不同阶段的奶粉,为每个阶段的宝宝补充相对应的成长所需的营养。

英国牛栏Cow&Gate婴幼儿配方奶粉   新生儿宝宝的呵护之选

英国牛栏Cow&Gate婴幼儿配方奶粉   新生儿宝宝的呵护之选

英国牛栏Cow&Gate婴幼儿配方奶粉与爱他美奶粉相比较,不同的宝宝会有不同的选择,爱他美在整个欧洲都是属于高端奶粉,所以价格上会略高一点。而口味上英国牛栏Cow&Gate婴幼儿配方奶粉要比爱他美奶粉更加的香浓一点,适合很多宝宝的口味选择,是很多喜欢香浓口味奶粉宝宝的不二之选。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机