首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

爱贝尔婴儿硅胶奶瓶 防母乳 断奶奶瓶

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年12月06日 15:11  来源:全球婴童网
分享:

宝宝排斥奶瓶?奶嘴生硬?奶瓶易碎?你可能真的没给宝宝买好奶瓶吧!

爱贝尔婴儿硅胶奶瓶,一个柔软度、触感、大小接近妈妈乳房的奶瓶给宝宝一种吃母乳的满足感。

爱贝尔婴儿硅胶奶瓶 防母乳 断奶奶瓶

奶瓶经过专业的质量检测,品质有保障,宝宝用的放心,妈妈更安心。

爱贝尔全软防摔防胀气奶瓶有着防胀气设计,这样的奶瓶宝宝吸吮也更舒适!

爱贝尔婴儿硅胶奶瓶 防母乳 断奶奶瓶

另外,奶瓶刻度清晰准确,便于合理安排喂食份量,保证婴儿营养均衡。

爱贝尔婴儿硅胶奶瓶稳定性高,耐酸耐碱,高级、无毒、耐用、不含干扰荷尔蒙分泌的化学物质-双酚A。

爱贝尔婴儿硅胶奶瓶 防母乳 断奶奶瓶

爱贝尔奶瓶也是断奶奶瓶,帮助新生儿宝宝断奶哦。所以还不知道怎么给宝宝选奶瓶的妈妈还是建议给宝宝选择爱贝尔婴儿硅胶奶瓶。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
爱贝尔奶瓶
爱贝尔奶瓶
婴童用品-哺喂用品-奶瓶
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机