首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

十月结晶婴儿湿巾纸 宝宝手口屁专用湿纸巾

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年12月06日 15:59  来源:全球婴童网
分享:

宝宝常常吐奶,毛巾每天要洗一箩筐。宝宝爱吃手指,天天担心病从口入。十月结晶婴儿湿巾纸,保护宝宝的天然洗护礼。

十月结晶婴儿湿巾纸,纯净呵护,无添加专为宝宝设计。

十月结晶婴儿湿巾纸 宝宝手口屁专用湿纸巾

十月结晶婴儿湿巾纸洁净加柔软加滋润,产品适用宝宝的手部、足部、小屁屁的清洁、护理。

十月结晶婴儿湿巾纸,从”巾“源严把洁净。精粹天地之初水,甄柔呵护宝宝的肌肤。

十月结晶婴儿湿巾纸 宝宝手口屁专用湿纸巾

采用不能更纯的是纯水,纯净度更高,宝宝更青睐!外观卡通的形象保护宝宝童年的成长。

十月结晶婴儿湿巾纸如毛巾般柔软,帮助妈妈轻松清洁婴幼儿娇嫩肌肤。同时无酒精、无香精、无色素、无荧光剂添加,适用于婴幼儿。

十月结晶婴儿湿巾纸 宝宝手口屁专用湿纸巾

十月结晶婴儿湿巾纸洁净去污、多效洁净、全家使用哦~赶紧在家里给宝宝们准备起来吧!

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机