首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 育儿知识 > 正文

原创

僮馨贝贝告诉你 婴儿润肤油和按摩油的区别

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2018年12月06日 17:16  来源:全球婴童网
分享:

宝宝肌肤天生娇嫩脆弱,敏感易受刺激,要想宝宝皮肤好,日常的肌肤护理也很重要。市面上婴幼儿护肤用品层出不穷,特别是润肤油,作用也各自不同,因此懂得护肤油的知识也很重要。下面,僮馨贝贝告诉你,婴儿润肤油和按摩油的区别。

僮馨贝贝告诉你 婴儿润肤油和按摩油的区别

婴儿润肤油和按摩油的区别:

从字面上来看,按摩油主要是给宝宝按摩时使用的,特别适合在秋冬干燥的季节,可以缓解宝宝肌肤干燥瘙痒等问题,还有利于宝宝保持良好的睡眠质量。一般情况下来说,在宝宝沐浴后或者睡觉前按摩效果更佳。

僮馨贝贝告诉你 婴儿润肤油和按摩油的区别

润肤油是针对宝宝皮肤保养滋润的,适合用于全身肌肤,有效解决皮肤干燥、老化或肤色不均等问题,一般建议在宝宝洗澡后涂抹全身,可以对宝宝皮肤进行滋养保湿。润肤油与按摩油的功效不同,作用不同,要搞清楚再使用。

僮馨贝贝告诉你 婴儿润肤油和按摩油的区别

僮馨贝贝天然草本润肤油和按摩油系列,温和纯粹,草本护肤,有效滋养宝宝肌肤,全面呵护宝宝健康成长。

僮馨贝贝喜欢用品
僮馨贝贝喜欢用品
洗护用品-洗漱用品-沐浴露,洗护用品-洗漱用品-洗手液,洗护用品-洗涤用品-洗衣液,洗护用品-护肤用品-润肤油,洗护用品-护肤用品-润肤霜
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机