首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

格林博士婴儿保温奶瓶 玻璃宽口径恒温速冲奶瓶

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年12月07日 10:41  来源:全球婴童网
分享:

冬天到了,带宝宝出行还是要准备一个可以支持车载USB的一个奶瓶,这样方便宝宝喝奶。

格林博士婴儿保温奶瓶,玻璃宽口径PPSU暖奶器,专为宝宝设计。

格林博士婴儿保温奶瓶 玻璃宽口径恒温速冲奶瓶

奶瓶专利的设计,奶粉与水密封分离,24小时恒温,喂奶时瓶顶向下压,摇一摇,即可喂奶,让宝宝随时喝鲜奶,随时喝温奶。

格林博士婴儿保温奶瓶 玻璃宽口径恒温速冲奶瓶

格林博士婴儿保温奶瓶要比普通的玻璃更加的安全,具有透明无毒、耐高温、耐温差、高硬度、高稳定性的优点,可以放心的给新生儿宝宝使用。同时格林博士婴儿保温奶瓶的瓶身光滑容易清洗,让爸爸妈妈们在清洗奶瓶时更加的方便快捷。

格林博士婴儿保温奶瓶智能恒温、夜用方便、便携出行,你值得拥有!

格林博士婴儿保温奶瓶 玻璃宽口径恒温速冲奶瓶

温馨提示:

调好的奶水常温下不宜放置超过两小时,放置久的奶水容易变质,应该按照宝宝的喝奶量来给宝宝冲调奶粉。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机