首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

呵护硅胶奶瓶 宝宝防胀气宽口径奶瓶

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年12月07日 10:53  来源:全球婴童网
分享:

呵护硅胶奶瓶采用的是日本进口硅胶材质,硅胶是一种会呼吸的材质,即便放在常温,奶液也不易变质。这样材质的奶瓶宝宝使用更放心。

呵护硅胶奶瓶 宝宝防胀气宽口径奶瓶

呵护硅胶奶瓶,它是不同成长时期宝宝所需要的奶瓶。新生儿期配S型奶嘴;成长期配M型奶嘴;断奶期配L型奶嘴。

呵护硅胶奶瓶 宝宝防胀气宽口径奶瓶

呵护硅胶奶瓶,一个奶瓶用到断奶,硅胶的瓶身、奶嘴柔软,小宝宝使用更加的舒适。

呵护硅胶奶瓶,这是会呼吸的奶瓶。食品级的硅胶,无有害物质,水煮消毒,耐高温。

呵护硅胶奶瓶 宝宝防胀气宽口径奶瓶

呵护硅胶奶瓶安全环保,质地柔富有弹性的超实感贴近母乳,并且也经过防胀气设计处理,有效的解决了宝宝吸奶时吸入过多的空气造成呛奶或者是打嗝问题发生,也更加的有利于宝宝的口腔发育和健康成长哦!

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机