首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

友琪贝贝婴儿护臀膏 冬季让宝宝远离红屁屁

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2018年12月07日 13:29  来源:全球婴童网
分享:

尿布疹,是婴儿常见的一种皮肤炎症,俗称红屁屁。引发红屁屁的主要是因为,婴儿肌肤天生娇嫩脆弱,易受到外界环境变化的刺激,再加上纸尿裤没有及时更换,对宝宝屁屁的到位也不导致的。友琪贝贝婴儿护臀膏,冬季让宝宝远离红屁屁的困扰。

友琪贝贝婴儿护臀膏 冬季让宝宝远离红屁屁

友琪贝贝野菊花护臀膏 :蕴含丰富的野菊花提取物,低温萃取,保留植物草本最大活性因子,有效地杀灭或者抑制细菌真菌的滋生,镇静缓解肌肤问题,消炎止痒,在解决宝宝肌肤问题的同时,为肌肤带来水润滋养,深层锁水补水,增强肌肤抵抗力,恢复皮肤弹性。

友琪贝贝婴儿护臀膏 冬季让宝宝远离红屁屁

友琪贝贝婴宝特护膏:专为婴幼儿研发设计,科学配方,蕴含丰富的天然草本精华,杀菌消炎,温和舒缓肌肤的不适,避免对宝宝肌肤造成负担,全面呵护婴幼儿娇嫩的肌肤。天然护肤保湿因子,滋养水润,为宝宝肌肤形成天然保护层,避免外部刺激对宝宝肌肤的伤害。

友琪贝贝婴儿护臀膏 冬季让宝宝远离红屁屁

友琪贝贝婴儿护臀膏,温和地滋润幼嫩和敏感皮肤,冬季让宝宝远离红屁屁,让宝宝健康每一天。

友琪贝贝婴童营养品
友琪贝贝婴童营养品
婴童食品-营养品-蛋白粉,婴童食品 - 营养品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机