首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

迪巧药业营养品强势入驻全球婴童网 十万级GMP认证无菌生产车间质量更有保证

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年12月21日 15:03  品牌:迪巧药业
分享:

2018即将结束,在这个时间段大多数的企业都会暂停市场招商,认为年前年后这段时间市场招商很难,很少有经销商会在这个时候来铺货,一般情况都是在年后正常上班后,才会有起色。但对于迪巧药业营养品来说却并不这样认为:一个有影响力的企业,任何时间段都不会影响市场招商的力度。所以,迪巧药业营养品在年末强势入驻全球婴童网,希望借助这个强有力且专业的母婴招商网络平台来吸引更多母婴经销商的注意。

迪巧药业营养品强势入驻全球婴童网   十万级GMP认证无菌生产车间质量更有保证

迪巧药业-安徽迪巧药业有限公司品牌隶属安徽鑫强生物科技股份有限公司控股,是专业生产销售营养品、保健品的一体化企业,企业占地200亩。十万级GMP认证无菌生产车间,现代化的生产设备,专业的生产技术,采用进口原料,高品质,高服务,赢得了消费者与代理商的支持和认可。

迪巧药业营养品强势入驻全球婴童网   十万级GMP认证无菌生产车间质量更有保证

在母婴市场中,我们对产品质量要求十分苛刻。安徽迪巧药业有限公司品牌在产品的生产中采用十万级GMP认证无菌生产车间,保证产品质量安全,广大的母婴经销商可以放心选择。采用进口原料,配上高端生产线,质量无忧。

迪巧药业营养品强势入驻全球婴童网   十万级GMP认证无菌生产车间质量更有保证

在迪巧药业营养品中,肽配方粉系列备受市场的喜爱。在这里我们就要向大家普及一下知识点:

肽是什么?

我们知道蛋白质是由氨基酸构成的,但是后来发现:氨基酸并不能直接构成蛋白质,而是先由两个或者更多的氨基酸结合形成短链,再由短链折叠盘曲成蛋白质,而这种短链就是肽!也就是说人体干物质的一半以上都是肽哦!

肽是细胞营养素,可以修复、抑制、激活细胞。细胞修复好,诸多问题就迎刃而解了。所以,肽是细胞的营养品!深度水解蛋白配方粉、无乳糖配方粉、生长期追赶性小肽配方粉、畅疸小肽配方粉、乳铁蛋白肽配方粉、乳清蛋白浓缩肽配方粉,可以更好为身体细胞增补营养,助力打造健康体魄。

在这里,如果你对我们安徽迪巧药业有限公司品牌旗下产品有兴趣想要了解更多,欢迎通过全球婴童网进行留言资讯。2018我们在等你,2019希望能够与你携手,共谱未来!

免责声明:文中内容图片引用至 迪巧药业,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机