首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

曼龙XPE宝宝爬行垫 用心呵护宝宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2018年12月25日 15:14  来源:全球婴童网
分享:

怕宝宝着凉,怕摔倒受伤,怕膝盖受伤......曼龙XPE宝宝爬行垫,用心呵护宝宝健康成长!

曼龙XPE宝宝爬行垫 用心呵护宝宝健康成长

曼龙XPE宝宝爬行垫居家必备,特点如下:

一,安全环保

二,加厚减震

三,隔凉防潮

四,防水抗污

曼龙XPE宝宝爬行垫五层结构设计,360度的安全体验,只为宝宝更加的安全。

曼龙XPE宝宝爬行垫隔冷隔热,四季皆宜。加厚的垫芯,阻隔地面的寒气、湿热,四季皆宜。

此外,爬行垫的缓冲作用可以很好的保护好宝宝,防止受伤。同时曼龙XPE环保爬行垫的各种图案可以培养宝宝的认知能力、语言学习能力。

曼龙XPE宝宝爬行垫加厚环保无味、安全环保、3C认证、加厚防潮,相信这样的爬行垫不会让宝宝失望的。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机