首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

启布婴儿纸尿裤 轻柔贴身天生宠爱宝宝娇嫩肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2018年12月26日 09:05  品牌:启布
分享:

随着育儿观念的改变和生活水平的提高,纸尿裤已然成为宝宝日常生活中不可或缺的一部分,然而现今市面上的纸尿裤种类繁多,让不少父母挑的是眼花缭乱。那么,什么牌子的纸尿裤比较好呢?推荐启布婴儿纸尿裤,轻柔贴身,天生宠爱宝宝娇嫩肌肤。

启布婴儿纸尿裤 轻柔贴身天生宠爱宝宝娇嫩肌肤

启布婴儿纸尿裤采用盈柔优棉,天然亲肤,轻薄透气,给宝宝犹如云端般绵柔触感;创新全长度导流层,导流迅速并且分散均匀,有效减少宝宝肌肤与脏东西的直接接触面积,让宝宝患红屁屁的几率降低,给宝宝带来极致无负担的穿戴体验。

启布婴儿纸尿裤 轻柔贴身天生宠爱宝宝娇嫩肌肤

360°高透气外层,双向透气,增加宝宝肌肤与纸尿裤之间的空气流通,高效排出闷热湿气;创新超薄锁水芯片搭配高分子吸水树脂,强劲吸水并且牢牢锁水,让宝宝屁屁保持长时间干爽不反渗,给宝宝带来整晚金质睡眠。

启布婴儿纸尿裤 轻柔贴身天生宠爱宝宝娇嫩肌肤

启布婴儿纸尿裤,轻柔贴身,好穿易脱,天生宠爱宝宝娇嫩肌肤,助力宝宝健康成长每一天。

免责声明:文中内容图片引用至 启布,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机