首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 孕妈百科 > 正文

#孕妇怀孕6个月流产#:医生治痔疮时用了麝香膏 网友称:没看过《甄嬛传》吗

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年12月26日 11:12  来源:全球婴童网
分享:

12月24日,武汉一名孕妈妈表示:在前一天因为痔疮犯了,就到家门口附近的一家医院就诊。主治医师在给自己用药治疗后,不到1小时就感觉肚子难受,胎儿有下滑的感觉。随后前往妇幼医院就诊,医生表示:胎儿保不住了,怀孕6个月的男婴流产!

#孕妇怀孕6个月流产#:医生治痔疮时用了麝香膏   网友称:没看过《甄嬛传》吗

这件事发生后,很多人都在问:用的什么药,居然让怀孕6个月的胎儿流产?6个月的时候,胎儿趋于稳定,一般情况下不会造成流产的可能。孕妇家人表示:医生使用的是麝香痔疮膏,涂上一小时的时间就感觉不对了……

#孕妇怀孕6个月流产#:医生治痔疮时用了麝香膏   网友称:没看过《甄嬛传》吗

麝香,这个作为常人来说都知道孕妇是禁用这个的,就连闻都有可能会造成影响,更何况是直接使用?网友纷纷表示:医生是没看过宫斗剧吗?《甄嬛传》没看过吗?这么低级的错误,居然在医生身上出现?让我们如何相信医生?

#孕妇怀孕6个月流产#:医生治痔疮时用了麝香膏   网友称:没看过《甄嬛传》吗

为什么麝香对孕妈妈有这么严重的危害呢?

麝香可以促使各腺体分泌,其中的水溶成分有兴奋子宫的作用,从而达到催生下胎的效果。如果孕妇还没有到达预产期,而用了麝香这类药物,子宫处于兴奋状态了,肚子里的胎儿本来还没到时候出来呢,结果兴奋了活泼了就迫不及待要出来了,孩子是兴奋了,可孩子爸妈就难过了。

所以,在孕期的时候孕妈妈使用的一切物品都需要仔细看下是否具有孕妇禁忌的东西存在。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机