首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:山西运城李先生与优贝源品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年08月05日 17:04  品牌:优贝源
分享:

随着国家各项政策的实施,我国婴幼儿喂养类用品行业规范化程度不断提高,同时消费升级和渠道的下沉也带领着整个行业整合加速,大型品牌占有率有所提升,一些像优贝源这样的实力品牌也凭靠着产品的安全、健康与优质在业内闯出一片天空。就在八月上旬,优贝源品牌又迎来了一位新成员,恭贺:山西运城李先生与优贝源品牌成功签约合作,预祝:合作愉快,财源广进!

恭贺:山西运城李先生与优贝源品牌成功签约合作

优贝源是山东优贝源婴童用品有限公司旗下品牌,山东优贝源婴童用品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

恭贺:山西运城李先生与优贝源品牌成功签约合作

产品是一切发展的原动力。优贝源品牌专注创新,开拓进取,主要要生产吸鼻器、奶瓶、奶嘴、牙胶、儿童碗、奶粉盒、儿童筷等婴童哺喂用品以及溢乳贴、乳头矫正器等孕妇用品,种类齐全,全面满足消费者的需求。

恭贺:山西运城李先生与优贝源品牌成功签约合作

安全性是婴幼儿的喂养类产品的基础要求也是最重要的要求。优贝源产品采用食品级材质,安全无毒,款式多样,易清洗消毒价格较低,性价比高,在满足宝宝吃的同时呵护宝宝的健康成长,更可让宝宝在享受美食的过程中的到充分的锻炼,更加有利于宝宝的成长发育。

恭贺:山西运城李先生与优贝源品牌成功签约合作

招商政策:

1、交货日期:自收到订金,在彩盒不影响包装的情况下25天内出货;

2、质量要求,技术标准,供方对质量负责的条件和期限:按国家标准或双方所定检验标准执行;

3、运输方式:运费由客户自己承担;

4、包装方式:按我公司包装方式包装;

5、结算方式及期限:预付定金30%,余款发货前付清;

6、如需提供担保,另立合同担保书,作为合同附件;

7、违约责任:按经济合同法;

8、解决合同纠纷的方式:协商解决,协商不能解决可诉诸当地有关部门。

如果有意向想深入的了解优贝源品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询,企业将会通过留言与你取得联系,并进一步的商洽与沟通合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 优贝源,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机