首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝什么时候开始用磨牙棒?正旺宝贝爱磨牙棒 磨牙期必备选择

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月08日 10:33  品牌:正旺宝贝爱
分享:

宝宝的身体正处于快速发育的黄金时期,随着宝宝一天天长大,大部分家长们会发现小家伙们开始留口水,或者喜欢用那小牙板磨来磨去,这个时期就代表宝宝要开始长牙齿。在这个时候给宝宝选一款磨牙棒来帮助锻炼宝宝牙龈,促进牙齿发育很有必要,那么,宝宝什么时候开始用磨牙棒?推荐正旺宝贝爱磨牙棒,磨牙期必备选择。

宝宝什么时候开始用磨牙棒?正旺宝贝爱磨牙棒 磨牙期必备选择

婴儿乳牙的萌出大多在4-10个月间,晚的到12个月,一般一周岁的孩子会有6—8颗牙。宝宝出牙的过程中,婴儿的唾液量增加且喜欢咬硬的东西,这些生理现象提示妈妈宝宝幼小的乳牙正在努力克服牙龈的覆盖,准备长出。给宝宝使用磨牙棒,可以帮助乳牙萌出,缓解长牙的疼痛,改正咬奶头的现象,同时也能及时地训练宝宝的口腔咀嚼功能。

宝宝什么时候开始用磨牙棒?正旺宝贝爱磨牙棒 磨牙期必备选择

正旺宝贝爱是香港正旺集团有限公司旗下的婴童营养膳食品牌,从确立之初便立足于致力打造专业婴童休闲食品领导品牌的初心和定位,秉承着“用心呵护未来”的品牌理念,根据市场不断变化,消费需求不断变化,恪守品质原则,紧跟消费热点,不断研发新品,让消费者高效补充营养,助力宝宝健康成长。

宝宝什么时候开始用磨牙棒?正旺宝贝爱磨牙棒 磨牙期必备选择

正旺宝贝爱磨牙棒,针对婴儿精心研发设计,能够缓解出牙期不适,锻炼咀嚼能力,促进牙床发育,耐磨性强,结构细密,不用担心会有饼干屑会卡宝宝的喉咙,形状科学,呈均匀柱状,适合宝宝小手抓握,牛奶味口感很好,更能吸引宝宝,让宝宝啃得更香。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 正旺宝贝爱,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机