首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
十二药坊穴位贴遵循中医古籍·结合现代科学 天然更健康
行业编辑:清芷
2019年10月21日 17:05来源于:十二药坊
分享:

从大健康提出,到大健康正式实施,短短两年时间,健康产业以肉眼可见的速度发展起来,市场中涌现不少健康佳品,除营养品外,外用型产品也是增速明显。在这些外用产品中,论市场表现亮眼,论消费者接受度、认识度还真非贴剂莫属,借势小儿推拿而起,如今自成一派。这其中,十二药坊穴位贴系列,凭借中药植物手工精制,推拿专供和母婴专供两大系列,都是消费者心头好。

十二药坊穴位贴推拿专供

十二药坊穴位贴推拿专供系列共6大单品,分别是金术桂、黄金参、黄贝参、丁芷参、川参草、柴黄连,分别对应健胃消积、咽扁肿痛、润肺化痰、腹泻、咳喘、感冒退热。川贝、白芷、小柴胡、黄连、白术、丁香等中药材为主成分,配合小儿经络混贴,让活性物质直达机体各处,容易被吸收利用。

十二药坊穴位贴遵循中医古籍·结合现代科学 天然更健康

十二药坊穴位贴母婴专供

十二药坊穴位贴母婴专供系列6大贴,包括消食、消炎去火、通便、咳喘、感冒、腹泻,所用植物分别是山楂鸡内金、蒲公英菊花、火麻仁、橘皮杏仁、柴胡黄连、山药茯苓等,药食同源植物精华提取,手工制作而成。创新的工艺和配方设计,有别于市面上其他产品,贴过之后还可泡脚,一物多用更见效果。

十二药坊穴位贴两大系列,原料来源纯净,自然生长与种植,减少人工干预,天然健康。产品配方遵循中医古籍,并结合现代科学,各原辅料间搭配合理。贴布选用优质无纺布,防潮透气,亲肤性好,其上药量充足。另外,十二药坊贴剂系列还有着毛利与动销,与全面服务优势,倍得经销商、代理商信赖。

【温馨提示】本品为保健用品,不能代替药品和医疗器械治疗。

十二药坊 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号