首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 企业新闻 > 正文
全球婴童网烈祝贺:月儿湾产品通过国家新技术新产品认证
行业编辑:颖子
2019年12月13日 10:32来源于:月儿湾总部公众号
分享:

热烈祝贺月儿湾产品:钢结构泳池、亚克力泳池、婴幼儿泳圈通过国家新技术新产品认证!国家级新技术新产品认证,是中国科技企业最高的荣誉之一,更是对企业科研实力一个最权威的肯定!能够获得此荣誉,标志着公司凭借专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力,在新技术新产品服务行业的成就得到国家相关部门的肯定与认可。

全球婴童网烈祝贺:月儿湾产品通过国家新技术新产品认证

荣誉的加持,是对月儿湾优异的发展前景、卓越的技术创新、雄厚的研发实力以及优秀制度管理的充分肯定,鼓舞着我们月儿湾人向更高创新发展迈进,具有重大而深远的意义!

全球婴童网烈祝贺:月儿湾产品通过国家新技术新产品认证

高瞻远瞩、创新成就、诚信服务、共同成长”既是月儿湾的企业价值观也是月儿湾水育早教未来全面发展的根基,更是自身品牌影响力在全行业内发挥标杆示范作用的重要途径。任何时候月儿湾都秉承初心,为中国宝宝提供诚信、专业、公平、高效的早教服务,为早教行业的可持续性发展贡献力量。

月儿湾能获此殊荣,与其多年以“服务至上”的经营理念密不可分,自主创新并掌握核心研发技术,一直是月儿湾人孜孜不倦地追求,月儿湾自成立以来始终重视产品的研发,不断加大研发投入,提高创新能力,并与终端用户实际需求相结合。从2016年至今,月儿湾向国家知识产权局申请了钢结构泳池、亚克力婴儿游泳池、腋下圈、趴圈的专利并成功获得专利证书,让月儿湾在行业内再次领跑,是践行质量胜过一切的历程。

月儿湾总部公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号