首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 陈列 > 正文

奶粉陈列有哪些原则 如何更加专业的陈列奶粉好

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年12月21日 15:45  来源:网络
分享:

母婴店的奶粉纸尿裤是重要的经营产品之一,而且他们的陈列会直接影响到整体的销量,所以每一位母婴店的经营者都应该解决好奶粉陈列这问题。如何更加专业的陈列奶粉好呢?今天就从奶粉陈列的原则开始学起来吧!

奶粉陈列有哪些原则   如何更加专业的陈列奶粉好

奶粉陈列有哪些原则:

方便拿取原则

母婴店的奶粉陈列在上架时,奶粉的上面与上一层层板间留有两指的距离,这样既可以使得货架陈列的空间最大化,又不会应会想到顾客的购买体验。

重心在下原则

母婴店的奶粉陈列要将重量更重的奶粉、包装规格更大的奶粉陈列在货架下面的四层,相对轻一点的奶粉则陈列在母婴店货架的上层,这样的陈列原因是有利于货架的中心稳定,保证货架不会倾倒,发生意外。

先进先出原则

母婴店的奶粉陈列在上货补货时,应该按照奶粉陈列在层板的外围,方便顾客现行购买。

价格递进原则

母婴店的奶粉陈列要将同一类的奶粉价格按照价格由低到高或者是由高到低的原则,按顺序递进陈列吗,方便顾客进行价格对比购买。

货签对应原则

母婴店的奶粉陈列在货架上的价格价签应该位于对应的奶粉左下角,而且价签之间是等距相隔,与奶粉一一对应起来,以免收银时货不对价的尴尬现象发生。

多点陈列原则

母婴店促销时可以选择将促销品以推头陈列的方式或是使用促销架陈列展示出来,将奶粉有规划的分布陈列在相关的商品附近,增加奶粉的展示机会,带动奶粉的销售。

保持通道顺畅

母婴店的奶粉无论是选择堆头陈列的还是选择货架陈列,陈列的母婴店货架之间和堆头之间的距离要预留80CM,以便于顾客来回的走动选购产品。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机