首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 品牌新闻 > 正文

davebella戴维贝拉童装 婴童幼儿羽绒衣服

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年12月31日 11:47  来源:网络
分享:

嗨,家长朋友们好啊!农历新年就在眼前了,有没有给宝宝准备新年新衣呢?现在还有大把的时间留给家长思考,希望家长朋友们能够给宝宝选择一款颇具年味的新装呢。davebella戴维贝拉童装在这里向广大家长推荐红色婴童幼儿羽绒衣服,新年就要红红火火呢。

davebella戴维贝拉童装  婴童幼儿羽绒衣服davebella戴维贝拉童装  婴童幼儿羽绒衣服

davebella戴维贝拉童装,婴童幼儿羽绒衣服。面料采用55%聚酯纤维,45%锦纶;里布采用的则是100%聚酯纤维;大身填充90%羽绒,10%细羽毛;帽子填充是100%聚酯纤维等等。

davebella戴维贝拉童装  婴童幼儿羽绒衣服davebella戴维贝拉童装  婴童幼儿羽绒衣服

新年,我们就应该穿红色新装。红色羽绒服,虽然是纯色,但压线与金色镶边的的嵌入,并不会显得很单调。与此同时,我们腰围处还有褶皱边的加入以及拉链处的蝴蝶结,都将是这一款羽绒服的点睛之笔。

davebella戴维贝拉童装  婴童幼儿羽绒衣服

想要购买的朋友,现在就可以走进专卖店进行选购了哦。更多新年新衣等你来挑选呢。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机