首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

棉花之翼婴儿湿巾 纯天然无污染给宝宝悉心呵护

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年01月11日 14:56  来源:全球婴童网
分享:

家有一宝,湿巾不可少。相信大多数当爸妈的都深有体会,在宝宝的日常生活中,婴儿湿巾简直成了神器一般的存在,给宝宝擦屁屁、擦小手、擦脸颊等等,方便快捷,随用随抽。那么,什么牌子的婴儿湿巾比较好呢?推荐棉花之翼婴儿湿巾,纯天然无污染,给宝宝悉心呵护。

棉花之翼婴儿湿巾 纯天然无污染给宝宝悉心呵护

棉花之翼婴儿湿巾采用可降解植物纤维无纺布,触感细腻柔软,厚实耐撕,不留纤维不起毛,给宝宝肌肤自然舒适的水润感觉;温和不刺激宝宝肌肤,有效清洁宝宝皮肤的污垢,让宝宝远离细菌侵害,给宝宝最好的天然呵护。

棉花之翼婴儿湿巾 纯天然无污染给宝宝悉心呵护

弱酸性配方,更接近宝宝肌肤自身的PH值,为宝宝肌肤健康成长营造良好的成长环境,无酒精、无荧光剂、无香精等对宝宝肌肤健康有害的化学物质,极强的保湿性,含水量适中,能够为宝宝肌肤形成保护膜,保持肌肤水润,防止干裂。

棉花之翼婴儿湿巾 纯天然无污染给宝宝悉心呵护

宝宝细致娇嫩的肌肤,需要加倍细心的呵护,棉花之翼婴儿湿巾 纯天然无污染,给宝宝肌肤悉心温柔的呵护。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机