首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

童聪纳乳牛初乳2018年隆重上市,刷新营养食品新概念

YTPP.COM.CN   2019年01月11日 16:08  来源:网络
分享:

2018年11月18日,上海医药集团旗下浙江九旭药业公司,历时4年研发,隆重推出婴幼儿营养食品创新剂型——“童聪”纳乳系列营养食品,该系列产品在国内多个城市的母婴店正式上市销售,本次上市的”童聪“纳乳系列食品有三款,分别是纳乳牛初乳、纳乳DHA 、纳乳VD。”童聪“纳乳系列产品主打『高吸收』和『新剂型』概念,其中纳乳牛初乳为本次上市的明星产品。

童聪纳乳牛初乳2018年隆重上市,刷新营养食品新概念

传统的营养食品多数属于油性物质(比如DHA)或大颗粒物质(比如牛初乳)。婴幼儿消化功能早期尚未发育成熟,肠胃比较娇弱,油性物质或大颗粒物质容易造成婴幼儿肠胃不适,且吸收率较低。

”童聪“纳乳系列食品采用纳米乳化技术,乳化后营养物质易与体液接触,大幅提高了婴幼儿营养食品的吸收利用率,减少生物活性和风味的丧失,并可将营养物质输送到特定部位,提供给婴幼儿有效、准确、适宜的营养。

童聪纳乳牛初乳2018年隆重上市,刷新营养食品新概念

牛初乳在2000年被美国食品科技协会(IFT)列为21世纪最具发展前景的非草药类天然健康食品。牛初乳特指牛产犊后3天内所分泌的乳汁,不仅含有丰富的乳类营养,而且天然含有多种免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子等,经科学实验证明具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、改善衰老症状、抑制多种病菌等生理活性功能。

”童聪“纳乳牛初乳是纳乳系列食品中的明星产品,在全球严格筛选优质原料,通过纳米乳化技术形成纳米级乳粒,采用先进的超高压均质技术可使牛初乳的IgG活性提高60%以上,同时营养物质被水分子包裹,隔离了空气不易被氧化,有效保存了营养物质的营养功效。因此,”童聪“纳乳牛初乳的功效,比传统的牛初乳功效有了大幅度的提高。

童聪纳乳牛初乳2018年隆重上市,刷新营养食品新概念

纳米乳化技术是婴幼儿营养食品技术的创新与革命,代表着婴幼儿营养食品发展的新潮流。”童聪“纳乳系列营养食品,凭借着超高的吸收率、广泛的适宜人群,迅速为市场各界所接受。出身于上海医药集团旗下的”童聪“,必将成为中国婴幼儿营养食品行业的领军品牌!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机