首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 育儿知识 > 正文

原创

宝宝腹泻的原因 宝宝腹泻怎么办

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2019年01月11日 17:26  来源:全球婴童网
分享:

新生儿的消化功能不完善,发育又较快,所需热量和营养物质多,一旦喂养或护理不当,就容易发生腹泻。所以,爸爸妈妈要清楚造成宝宝腹泻的原因,尽量避免人为因素使宝宝造成腹泻。

宝宝腹泻的原因 宝宝腹泻怎么办

其实是有许多因素可以引起新生儿腹泻。

一,喂养不当

喂养不当给新生儿喂食的奶粉过浓、奶粉不适合、奶粉中加糖、奶液过凉或过早添加米糊等淀粉类食物,都容易导致新生儿积食,从而引起宝宝腹泻。

对策:及时的纠正不科学的喂养方法。

宝宝腹泻的原因 宝宝腹泻怎么办

二,消化不良

消化不良引起的腹泻常常反反复复,遇到吃不相应的食品就会腹泻。

对策:这种腹泻类型的宝宝,多因宝宝的脾胃健康出现了问题,正常的消化失常,不能够吸引食物的营养物质。应到医院接受治疗。

宝宝腹泻的原因 宝宝腹泻怎么办

以上只是小编列举的两点,另外,为了让宝宝尽可能的避免腹泻,平时的话可以给宝宝抚触腹部,温敷腹部,改善饮食哦。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机