首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

乳钙和传统钙比有什么区别 迪巧(广东)科技有限公司乳钙营养全面易吸收

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年01月12日 15:04  来源:全球婴童网
分享:

乳钙是一种乳清矿物质精华,从牛奶中直接提取,是纯天然的活性高乳蛋白钙。乳钙也就是牛奶中的无机盐,例如镁、朊、磷和乳糖等,它们构成了平衡的营养体系,还提高了钙的吸收率。那么,乳钙和传统钙比有什么区别呢?

乳钙和传统钙比有什么区别

1.乳酸钙是一种有机钙,大部分普通钙为无机钙.2.乳酸钙在人体中存在,而普通钙人体中不存在.3.乳酸钙的溶解性较普通钙要好,同样体积水中乳酸钙的含量最高.4.乳酸钙的含钙量为13.7,而其它有机钙的钙含量要低.5.乳酸钙易被人体吸收。

乳钙中富含的牛奶矿物质是从牛奶中提取出来的天然来源,这些成分的优势不仅提供平衡的营养组成,还能促进钙的吸收利用,如磷、镁、乳糖和蛋白质等。最利于人体的吸收利用。由于牛乳中含有丰富的乳糖和蛋白,故其吸收率大大高于其它普通钙。食用乳钙后不会气胀,浮肿,便秘,是婴儿补钙的最佳来源。普通的钙吸收率比较低,适合2岁以上的人食用,同时需要富含维生素D 的鱼肝油等食物来促进钙的吸收。

婴儿补钙的注意事项

对于补钙,要选择正确的方法,不仅要注意用量,还要观察吸收效果怎么样,只有吸收好了足量的钙,孩子才能健康的发育。

1.食物补钙

处在生长发育关键时期的孩子需要更多的营养来满足身体需求,为了骨骼的健康生长,孩子就需要补充足量的钙。于是许多家长就给孩子吃钙粉等补品,但这样做其实是不对的。对婴幼儿来说,钙质的来源应该是天然食物,而不是人工加工而成的钙粉。宝宝每天喝的母乳或是奶粉都含有大量的钙,比如说,100ml的奶粉中含钙量有50mg,母乳中有30mg。另外,乳钙还特别容易被吸收,不仅补钙,还能满足蛋白质的需求量,所以奶类是宝宝们的补钙佳选。

2.注意用量

用钙粉来补钙不仅不恰当,若用量太多,还会影响宝宝的健康。当每天的钙粉用量超过两百毫克时,孩子的食欲会变得不佳,会产生大便干燥的现象,或是大便中可见奶块。所以,在补钙时,不仅要注意用量,还应该考虑孩子对钙的吸收好不好。

3.注意活动

多带孩子出去活动,接受紫外线的照射,可以促进维生素D的产生,由此可以促进钙的吸收。同时可以选择鱼肝油,它含有丰富的维生素A和维生素D,不仅促进吸收,还能增强呼吸道的抵抗力。

专家建议:正常来说,四个月以下的宝宝喝母乳就能完全满足每天所需的钙量了;五个月以上的孩子就可以考虑再添加些辅食了,比如奶类和豆制品等;对于已满周岁的孩子来说,每天八百毫升的母乳可以满足其生长所需,但若孩子喝的不是母乳而是牛奶的话,可以遵医嘱适量补钙。

乳钙和传统钙比有什么区别    迪巧(广东)科技有限公司乳钙营养全面易吸收

迪巧(广东)乳钙科学配方,钙源好,以新鲜乳清为原料,浓缩优质鲜奶,全新的天然有机钙源,是膳食活性钙最佳来源。无重金属污染,纯天然,食用安全。钙磷比例为2:1,符合国际标准。同时还特添加亚麻籽油和益生元,是新一代全面营养精品,既科学合理、高效补钙,又能全面补充脑营养和平衡肠道菌群。配以甘油脂肪酸酯和卵磷脂为辅助,以促进钙质的溶解和吸收。而且钙的吸收率很高,且溶解度好,不伤肠胃。

迪巧(广东)营养品
迪巧(广东)营养品
婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-乳钙,婴童食品-营养品-鱼肝油
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机