首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

合生元派星婴儿配方牛奶粉 解锁母爱密码•给宝宝360°天生保护

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年01月18日 09:58  来源:全球婴童网
分享:

宝宝的奶粉选择是很多新手宝爸宝妈们将会面临的难题之一,对于市面上繁多的奶粉品牌和种类,不知道应该给宝宝选择哪种奶粉好?合生元派星婴儿配方牛奶粉引入了珍稀LPN乳清蛋白,三大维度全面解锁母爱密码。

合生元派星婴儿配方牛奶粉  解锁母爱密码•给宝宝360°天生保护

合生元专注宝宝营养需求,通过不断研究母乳,给宝宝如同MaMa般可靠、细致的保护。合生元派星婴儿配方牛奶粉划时代新升级,解锁母乳中的脂肪、蛋白质和糖类等三大核心营养成分,进一步解锁母爱密码,使得奶粉的营养更加的贴合宝宝的营养需求。并且派星婴儿配方牛奶粉全乳糖配方天然清淡的口味更贴近母爱的味道,乳糖还有利于肠道有益菌生长,促进钙吸收。

合生元派星婴儿配方牛奶粉  解锁母爱密码•给宝宝360°天生保护

合生元派星婴儿配方牛奶粉  解锁母爱密码•给宝宝360°天生保护

合生元派星婴儿配方牛奶粉还联合了母乳营养与蛋白研究的国际领先机构和中国知名儿童医院复旦大学儿科医院,共同完成了LPN乳清蛋白婴儿的临床研究。开始在奶粉中加入LPN乳清蛋白,有助于调节宝宝的细胞因子,减少宝宝发热,使得喂养效果更加的接近母乳喂养儿,守护挚爱宝宝。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机