首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

寻找最专业的你——2019武汉幼教展观众地推邀约开始啦!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年01月21日 17:18  来源:网络
分享:

新年伊始,为了让2019第三届武汉国际幼教产业博览会现场效果再上新台阶,进一步加深商家对武汉幼教展的印象,也为了让更多的专业观众来武汉幼教展参观交流,组委会的地推分队开始实地考察,展开地毯式的推广宣传,与各代理商、经销商、门店负责人洽谈,对有意向的专业观众进行一对一的邀请,务必将推广宣传效果达到最佳。

寻找最专业的你——2019武汉幼教展观众地推邀约开始啦!

首批地推开始抵达华中图书交易中心

寻找最专业的你——2019武汉幼教展观众地推邀约开始啦!

华中图书交易中心是目前华中地区乃至中国规模居前、服务功能完善、配套设施先进的图书商务平台。与一般图书、文化用品中心不同的是,这个交易中心具有版权贸易、创意、设计、印刷、休闲和餐饮等功能。目前已有280家经营单位入驻,其中书刊经营单位246家,文化用品、礼品及创意设计单位34家。

2019武汉幼教展设有儿童图书及益智玩具展区,华中图书交易中心入驻商户大多数都是幼教展的专业观众,组委会的小伙伴们通过沟通,进行地推宣传一对一门票派送,同时与各专业观众建立密切联系,取得丰硕成果。大批采购商、经销商报名参加此次展会,表示要前来采购或代理新产品。

接下来,让我们一览现场的精彩图片吧!

寻找最专业的你——2019武汉幼教展观众地推邀约开始啦!

由中国国际贸易促进委员会武汉市分会、亚洲幼教企业联合会、广东鸿威国际会展集团有限公司和武汉鸿威国博会展有限公司等联合举办的“2019第三届武汉国际幼教产业博览会”(网站www.zgpee.com)将于3月8日-10日在武汉国际博览中心举办,展览面积预计突破30000㎡,预计将吸引超800家品牌企业企业参展。武汉幼教展将致力于打造武汉的又一个品牌展会,带来整个学前教育市场联动效应,立足中部,面向全国!

2019武汉幼教展,期待您的到来!

有相关展会需求,可联系组委会咨询:叶先生15102754833

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机