首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 公司动态 > 正文

全球婴童网2019春节放假时间通知

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年01月29日 14:52  来源:网络
分享:

尊敬的客户朋友:

感谢大家在过去一年中对全球婴童网的信任与支持,以及长期以来的真诚合作!在2019年春节来临之际,全球婴童网全体员工提前向您拜个早年!恭祝您:猪年吉祥、工作顺利、家庭幸福、万事如意!

在新的一年中:新的起点,新的征程,新的时代召唤我们创造更大的成绩。我们在前进的道路上会遇到各种困难与挑战。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,全球婴童网家人们会更加团结奋斗,有信心、有勇气,有毅力能够创造出更加灿烂美好的明天。为孕婴童行业,贡献力量!

全球婴童网2019春节放假时间通知

为更好落实服务,全球婴童网2019春节放假时间安排如下:

2019年1月30日起(农历腊月二十五)至2019年2月11日(农历正月初七)放假,共计13天;2月12日(农历正月初八)正式上班。

因放假给您造成的不便全球婴童网深表歉意,敬请见谅!

最后再次恭祝广大新老客户新年财运亨通,万事如意!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机