首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 陈列 > 正文

母婴店的产品如何陈列好呢 母婴店陈列的十大技巧与您分享

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年02月01日 13:02  来源:亲亲天使
分享:

母婴店陈列是店长与店员都应该熟练掌握的一项业务操作技能。合理的陈列商品可以起到展示商品、刺激销售、方便购买、节约空间、美化购物环境的重要作用。 现在就与您分享母婴店陈列的十大技巧:

母婴店的产品如何陈列好呢   母婴店陈列的十大技巧与您分享

维爱佳儿童成长羊奶粉

主题陈列:

给商品陈列设置一个主题的陈列方法。主题应经常变换,以适应季节或特殊事件的需要。

整体陈列:

将整套商品完整地向顾客展示,比如将全套服饰作为一个整体,用人体模特型从头至脚完整地进行陈列。

整齐陈列:

根据母婴店货架的尺寸,确定商品长、宽、高的数值,将商品整齐地排列,突出商品的量感,从而给顾客一种刺激。

堆积陈列:

就是将商品堆积的方法。它主要是适用于陈列特价商品,它是为了给顾客一种“特卖品即为便宜品”的印象。

盘式陈列:

实际上是整齐陈列的变化,表现的也是商品的量感,一般为单款式多件排列有序地堆积。

定位陈列:

指某些商品一经确定了位置陈列后,一般不再作变动。这些商品购买频率高、购买量大,需要对这些商品给予固定的位置来陈列,以方便顾客,尤其是老顾客。

关联陈列:

运用母婴商品之间的互补性,可以使顾客在购买某商品后,也顺便购买旁边的商品。

比较陈列:

将相同母婴产品按不同规格和数量予以分类,然后陈列在一起。

分类陈列:

根据商品质量、性能、特点和使用对象进行分类,向顾客展示的陈列方法。

岛式陈列:

在母婴店入口处、中部或者底部不设置中央陈列架,而配置特殊陈列用的展台,它可以使顾客从四个方向观看到陈列的商品。

免责声明:文中内容图片引用至 亲亲天使,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机