首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

合生元派星婴儿配方牛奶粉 解锁母爱密码360°天生保护

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年02月11日 15:10  来源:全球婴童网
分享:

宝宝之所以会生病不外乎是内因和外因两个方面,外因是细菌、病毒、不良环境等影响人体健康的各种不利因素,内因则是宝宝的机体免疫力系统存在的问题,而且内因是宝宝机体免疫的决定性因素。

合生元派星婴儿配方牛奶粉 解锁母爱密码360°天生保护

根据大量的研究证明,出现在眼睛、呼吸系统、消化道和生殖道中的乳清蛋白为每天都有大量的病原微生物侵入黏膜系统,提供了第一道也是最为重要的健康防线。而乳清蛋白需要采用先进的工艺技术从牛奶中分离提取出来,是蛋白质中的精品,不但容易消化,而且还具有高生物价、高消化率以及高蛋白质功效和高利用率等特点。

合生元派星婴儿配方牛奶粉 解锁母爱密码360°天生保护

合生元派星婴儿配方牛奶粉 解锁母爱密码360°天生保护

合生元派星婴儿配方牛奶粉率先在奶粉中创新型的添加了LPN乳清蛋白,使得蛋白活性成分更加的贴近母乳。而LPN乳清蛋白与母乳拥有相似的活性成分,参与了婴儿宝宝免疫系统的发育和成熟,成功解锁第二重母爱密码,激发宝宝天生保护力,贴近宝宝成长营养所需。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机