首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

葵花乐婴活性铁饮液 满足宝宝的营养所需不再缺铁

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年02月11日 15:10  品牌:葵花乐婴
分享:

铁(iron)是人体必需的、含量最多的微量营养素,体内的铁按其功能可分为功能铁与非功能性储存铁两部分。功能铁占体内铁总量的70%,主要以血红素形式存在于血红蛋白、肌红蛋白、脑红蛋白、血红素酶类、辅助因子等中,因此我们称血红素为人体的功能铁。母乳中铁营养消耗殆尽,如果不及时补铁,很容易发生缺铁,进而导致贫血。

葵花乐婴活性铁饮液 满足宝宝的营养所需不再缺铁

宝宝缺铁会出现头发干炸、脸色蜡黄或苍白、脾气暴躁、没精神,甚至还会更加容易呕吐、烦躁不安、智力低下、注意力不集中。当然缺铁还会影响体内的代谢,导致细胞色素酶系统缺乏。

葵花乐婴活性铁饮液 满足宝宝的营养所需不再缺铁

宝宝缺铁怎么办?除了能从膳食中摄入,还可以从补铁剂中获得铁元素的添加。葵花乐婴活性铁饮液富含天然活性补铁成分,不刺激肠胃,吸收率高。可以帮助宝宝改善缺铁性贫血以及因铁质不足产生的生长发育受阻,促进人体的能量代谢,协助管理改善膳食缺铁,维持宝宝的身体健康,增加钙铁锌等矿物质的吸收利用,同时也有利于宝宝的脑部神经发育。

免责声明:文中内容图片引用至 葵花乐婴,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机