首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 每周焦点 > 正文

2019丨母婴行业一周事件盘点(02.18-02.24)

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年02月25日 14:46  来源:新浪育儿
分享:

2019丨母婴行业一周事件盘点(02.18-02.24)

雅培婴儿奶粉无密封 厂家说质量没问题

2月19日,有网友在黑猫投诉称:我于2018年11月11日在雅培京东自营官方旗舰店购买了一箱(6罐)“雅培(Abbott)Eleva菁挚有机婴幼儿配方2段奶粉”。 2019年1月30日左右,我在开启奶粉的时候发现奶粉罐无密封,此罐为购买的一箱当中的最后一罐。(黑猫投诉)

2019中央一号文件再举奶业振兴旗帜 重点升级改造中小养殖场

2019年2月21日,强生公司称,美国司法部和证券交易委员会(SEC)正在调查公司婴儿爽身粉原料中采用的滑石粉里是否受石棉污染。强生公司表示“公司正在与政府就相关的调查合作,会提供相关的文件说明。”在强生公司提交的报告中,已经显示上述两家机构正在要求其提供与指控相关的文档。(商学院)

达能2018年营收247亿欧元 中国市场表现亮眼

2月19日,跨国食品饮料公司达能发布2018年业绩显示,达能2018年全年销售收入为247亿欧元,基于“新达能”(收购WhiteWave后的达能)业绩同比增长2.9%,旗下全部业务均对去年的增长作出贡献。此外,达能电子商务业务的销售收入取得40%的增长。(新京报)

a2公司上半财年中国奶粉销量增长超八成 曾涉广告违法

2月20日,新西兰网红奶粉品牌a2公司发布2019财年半年报显示,其截至2018年12月31日的6个月营收6.13亿新西兰元,同比增长41%;税后净利为1.53亿新西兰元,同比增长55%。其中文标签婴配奶粉销量增长近83%,在中国市场份额增至5.7%。(新京报)

免责声明:文中内容图片引用至 新浪育儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机