首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰网 > 选购指南 > 正文

宝宝的鞋子买牌子的就一定很舒服吗?给宝宝挑鞋子究竟看的是什么?

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年02月26日 14:01  来源:全球婴童网
分享:

面对市场上各种各样的婴儿鞋妈妈们挑花了眼,什么才是最适合宝宝的呢?市场上的鞋子品种繁多,从款式再到品牌质量让人目不暇接,妈妈们为了宝宝可是呕心沥血啊。今天我们就来了解一下面对产品众多市场,怎么样才能为宝宝挑一双好鞋。

婴儿鞋顾名思义婴儿穿的鞋子,一般定义在0-3岁的宝宝穿的鞋子。每个阶段宝宝穿的鞋子所需特点功能是不一样的,所以妈妈们选鞋子也要注意宝宝处于那个阶段。

1.七八月前的宝宝鞋主要以保暖为主,这个时候不需要太多的功能性,材质舒服保暖恒温透气即可,不穿鞋子也是可以的,不要让宝宝受到束缚最为适宜。

2.十个月左右宝宝大多是可以扶着东西走路的,这个时候就需要选择合适鞋子。这个时候宝宝需要有一点硬度的鞋子,最好鞋的前1/3可弯曲,后2/3稍硬不易弯折。骨骼发育不成熟时,不合适的鞋会影响宝宝走路姿势,还会影响足部发育。

宝宝的鞋子买牌子的就一定很舒服吗?给宝宝挑鞋子究竟看的是什么?

图源:伍百吸吸学步鞋软底婴儿鞋子

3.透气舒服也是婴儿鞋选择要点,婴儿代谢旺盛,容易脚生汗,如果鞋子透气性差,脚长期处于潮湿环境,足韧带拉长松弛影响足弓的形成。另外,足部的湿热环境,为病菌繁殖提供了条件,引起足部皮肤感染。

宝宝的鞋子买牌子的就一定很舒服吗?给宝宝挑鞋子究竟看的是什么?

图源:伍百吸吸学步鞋软底婴儿鞋子

4.根据宝宝脚的大小选择鞋子,选择易穿易脱开放式设计的鞋子,不会让宝宝柔软的小脚被硬塞进去的鞋子。

所以妈妈们也不必执着与品牌,根据宝宝处于的阶段,选择合适的鞋子就好了。要知道物极必反,过于追求品牌有时候反而会适得其反。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机