首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

2019山东幼教展携手百余家媒体,诚邀您共聚济南,共享幼教盛宴!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年03月04日 13:07  来源:网络
分享:

人生百年,立于幼学。学前教育于国于民的重要性自不待言。然而如何以科学的理念和教学模式推进中国特色学前教育改革与发展必将成为幼教人需要面对的话题。

2019山东幼教展携手百余家媒体,诚邀您共聚济南,共享幼教盛宴!

第10届中国(山东)学前教育暨幼教装备展将于2019年5月31-6月2日在济南国际会展中心盛大召开。历经十多年的卓越发展,中国济南幼教展现已成为华东颇具影响力的行业盛会,每届展会都聚集了全行业人士的目光,累计1000余家品牌展商及各类幼教产品,为省内各公办、民办幼儿园招标、采购提供了保障,得到了政府有关单位及幼教协会、学会和广大幼教人士的广泛认可。2019年我们秉承以“打造国内专业幼教展会”为目标,以“行业学习,洽谈合作”为方向,以“促进幼教行业发展”为宗旨,将为更多的幼教企业提供便利的发展商机。

亮点一:2019年山东幼教展携手数百家媒体,诚邀您参观行业盛会

2019山东幼教展携手百余家媒体,诚邀您共聚济南,共享幼教盛宴!

亮点二、充分发挥自媒体优势,多渠道多方位曝光展会

现在的时代,是自媒体时代。除了与行业媒体强强联合外,2019山东幼教展还牵手多家自媒体平台,将展会信息多渠道多方位及时曝光于行业人面前。

2019山东幼教展携手百余家媒体,诚邀您共聚济南,共享幼教盛宴!2019山东幼教展携手百余家媒体,诚邀您共聚济南,共享幼教盛宴!

亮点三:品牌展商汇聚一堂、共襄幼教盛会

本届展会汇聚300多家品牌企业展示幼教产业链,尤其是幼儿园配套设施类、早教加盟类、幼儿园装修设计类、幼教用品类、益智玩具类、智慧教育及创客类将成为本届展会亮点。展会同期召开多场专题会议和活动,组委会将一对一邀约全国幼教行业经销商、代理商前来参观。为了让展商不虚此行,幼儿园园长、孩子家长、幼教产业链其他专业观众也在邀约之列。

亮点四:同期召开学前教育论坛盛会、专家名师阵容强大

2019山东学前教育者峰会论坛以“智慧教育”为主题,邀请多位来自国内外学前教育领域的学者、专家、一线名园园长参与演讲和交流。届时还召开国际幼儿园办学理念和经验分享、幼儿园经营管理与教学质量提升、特色办园模式、国际幼儿园设计与环创、幼儿园STEAM创客教育等主题论坛,多角度、全视野交流研讨学前教育新思维和先进办学模式,拓展参会代表的视野和办园理念,促进幼儿园园长及幼教工作者的专业发展。

《国家中长期教育改革和发展规划纲要》(2010-2020)颁行以来,学前教育发展取得前所未有的成就。各级政府对学前教育财政投入从过去的160多亿达到现在每年平均800亿以上,幼儿园硬件条件有了很大提升。然而,如何以科学的理念和教学模式推进中国特色学前教育改革与发展必将成为幼教人需要面对的话题。

2019山东幼教展携手百余家媒体,诚邀您共聚济南,共享幼教盛宴!

5月31日至6月2日全国学前教育盛会,在济南国际会展中心等你来!!!

组委会联系方式:

座机:400-600-2726

手机:18615521381(申女士)

微信公众号:幼教产业资讯

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机