首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

IPM智能全芯体纸尿裤 智能与科技结合给宝宝贴心呵护

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年03月14日 15:04  来源:全球婴童网
分享:

作为新手父母来说,做一位合格的家长是从给宝宝更换纸尿裤开始,如何给宝宝选择合适又优质的纸尿裤也是不少父母困扰的问题。那么,什么牌子的婴儿纸尿裤比较好呢?推荐IPM智能全芯体纸尿裤,智能与科技结合,给宝宝专业贴心的呵护。

IPM智能全芯体纸尿裤 智能与科技结合给宝宝贴心呵护

随着科技与时代的进步,纸尿裤的发展也日新月异,IPM智能全芯体纸尿裤采用智能科技,可以随时随地获知宝宝的状况,贴心专业呵护宝宝健康成长,IPM婴儿纸尿裤拥有多项专利,其中包括材质检测、安全检测以及无辐射检测等等,只为宝宝们的健康成长保驾护航。

IPM智能全芯体纸尿裤 智能与科技结合给宝宝贴心呵护

IPM智能全芯体纸尿裤具备六大优势:3D立体防漏边,有效避免宝宝漏尿问题;极致超薄,3秒瞬吸,导流迅速,强劲锁水,让宝宝屁屁长时间保持干爽不黏腻;3D珍珠空气感表层,柔软舒适,透气干爽,天然呵护宝宝娇嫩肌肤,特别设计语音尿湿提醒、体温异常提醒、婴儿信息云端存储调取等功能,全面考量宝宝的需求,让宝宝在日常生活中的方方面面都有良好的穿戴体验。

IPM智能全芯体纸尿裤 智能与科技结合给宝宝贴心呵护

IPM智能全芯体纸尿裤,既可以解放妈妈们的双手,又可以呵护宝宝屁屁肌肤的健康,品质保证,性价比高,父母和宝宝的放心之选,让父母轻松带娃,生活更美妙!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机