首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

韩国展团即将亮相第29届京正·北京国际孕婴童展、国际玩教展

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年03月23日 11:07  来源:京正孕婴童展
分享:

第29届京正·北京国际孕婴童展、国际玩教展将于4月27日至29日在北京新国展拉开帷幕。京正·孕婴童展已成功在京、穗两地举办数届,吸引了众多行业人士观展、洽谈合作。本届展会特设进口品牌专区,邀请海外展团一同参展,其中一支重要的海外展团来自我们的邻国——韩国。

韩国展团即将亮相第29届京正·北京国际孕婴童展、国际玩教展

韩国作为中国的近邻,随着经济全球化的趋势不断扩大,以及国内消费结构升级、育儿观念转变和资本青睐等多个利好因素的推动,大批韩国孕婴童企业欲进入中国市场分得一杯羹。本届展会举办期间,韩国展团将携首尔牛奶等知名品牌在内的近50家婴童企业集中在展会亮相,展示韩国企业最前沿的科技与最新研发的孕婴童产品。

韩国展团即将亮相第29届京正·北京国际孕婴童展、国际玩教展

据悉,本届韩国展团不仅有aT韩国农水产食品流通公社、韩国丽优儿株式会社、玛哈念(株)、BeBecook、靑每等一些新兴企业的参与,更有自1937年创立以来,潜心研究牛奶81年的韩国最大的奶业公司,乳制业第一品牌的首尔牛奶前来参展。首尔牛奶在韩国的乳业中首次获得HACCP认证,为保持5°C下的新鲜,引进了全过程冷链系统,以奶牛主治医制度管理2000个牧场的奶牛。作为韩国的匠心乳业品牌——首尔牛奶曾在2016年跟随韩国商务考察团,来到京正·北京孕婴童展进行观摩学习和商务交流。

韩国展团即将亮相第29届京正·北京国际孕婴童展、国际玩教展

除了食品类的参展品牌外,另一家韩国知名的制药品牌——赵阿制药也将作为重点参展品牌亮相本届展会。赵阿制药成立于1988年, 1995年获KGMP认证,并在1999年于韩国KOSDAQ上市,以“助人远离疾病, 守护人类健康和幸福”为企业经营理念。赵阿制药拥有200多种产品,包括医药品、保健食品和饮料,其中60多种产品已出口到全球28个国家。

此外,芸芸农水产、福德菜有限公司 、东洋水产公司 、艾唯倪株式会社等一些企业也将陆续进驻本届展会,为行业人士和消费者提供品类丰富的产品。

韩国展团相关负责人表示,希望借助京正·孕婴童展的优质平台,加强和推动中韩两国婴童市场之间的合作与交流,为中韩双方孕婴童市场的跨境合作与交流提供更广阔的发展空间。

韩国展团即将亮相第29届京正·北京国际孕婴童展、国际玩教展

作为国内孕婴童行业极具影响力的行业盛会——京正·孕婴童展已先后成功举办了28届,本着“专注,成就卓越;诚信,铸就品质”的理念成为行业同仁最为信赖的展会品牌。近年来,京正·孕婴童展通过多样化的展会模式,成功开辟了多种融合海外市场的路径,是中国孕婴童行业融合海外市场的重要桥梁。

四月,春回大地,万象更新,让我们相约第29届京正·北京国际孕婴童展、国际玩教展,一同感受多个海外展团带来的潮流尖货。

免责声明:文中内容图片引用至 京正孕婴童展,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机