首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 进货 > 正文

母婴店:店铺面积决定进货数量!

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年04月15日 11:10  来源:网络
分享:

在竞争这么激烈的现在,开婴童店一般就两条路容易火,要么一开始店铺里的东西就特别齐全,还有一种就是专业,把一两个重复消费比较强的系列做的非常专业,做精做透,让专业产生优势,淘汰其他对手。

婴儿用品行业因为涉及面太广,在开店过程中,客户和舆论会不断引导你走“齐全路线,为消费者提供一站式购物”。产品齐全不是坏事,但婴儿用品有近万种产品,一个店面又能摆多少呢。如果是资金不充足的店主,经不起诱惑,最终会累垮在寻找产品和追加资金上。针对不同面积,做多少系列的产品合适?

母婴店:店铺面积决定进货数量!

营业面积在120平米,可以考虑做一站式购物

但是有几个先决条件:

1、对婴儿用品行业懂行,不然面积越大,亏的越多;

2、首期进货不低于10万元;

3、备用资金不少于6万元;

4、货源畅通,能及时补货,有能力组织到畅销产品。

营业面积80—110平米之间,进货资金8万元之内

备用资金不超过4.5万元,如果店面扩建的情况下可以尝试“一站式购物”这条路。但如果很快就碰到货源不足或资金紧张的情况,应立即收拢资金,主做核心产品。

母婴店:店铺面积决定进货数量!

营业面积50—80平米之间,进货资金6万元之内

备用资金不超过3万元,一般上8个系列的产品就差不多了,再多不是没地方放,就是没那么多精力。

营业面积40—50平米,进货资金4万以内

备用资金不超过2万的,最多只适合做5个系列的婴儿产品。

营业面积30平米以下,进货资金2万元之内

备用资金不超过1万元,适合只做3个系列,无论你的地点有多好,都别想经营产品全。

文章来源:网络

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机