首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿浴盆怎么选?雅亲婴儿浴盆让宝宝爱上洗澡

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年04月15日 16:00  来源:雅亲
分享:

给小宝贝洗澡不仅是一个技术活,宝宝的浴盆的选择也是一件有讲究的事情,那么对于宝宝的浴盆的选择有哪些要注意的呢?推荐雅亲婴儿浴盆,让宝宝享受洗澡的乐趣,

婴儿浴盆怎么选?雅亲婴儿浴盆让宝宝爱上洗澡

对于宝宝的浴盆选择首先要选择标识从新生儿到两三岁宝宝可以使用的浴盆,一般情况下这些浴盆都带有可以拆卸的浴床,可以让宝宝处于离水面更加高的地方,同时可以使宝宝离妈妈的距离更加靠近。如果浴盆不带有浴床,一定要选择有一定缓和倾斜弧度的浴盆,可以让宝宝有支撑以及依靠的位置。

婴儿浴盆怎么选?雅亲婴儿浴盆让宝宝爱上洗澡

关于婴儿浴盆的材质一般选用的是塑料材质的,一般选择有着波浪凸起、形状平滑的浴盆,这样的浴盆宝宝会感觉到更加的舒服,浴盆带有挂钩或者吸杯,可以在不用试吧浴盆挂起来,保证浴盆完全控干,不会出现发霉的情况。

婴儿浴盆怎么选?雅亲婴儿浴盆让宝宝爱上洗澡

雅亲婴幼儿浴盆针对宝宝洗澡的特点专为宝宝设计,让宝宝享受洗澡的快乐。雅亲婴儿浴盆具有的特点有:

1、仿生浴盆,充满安全感。人体仿生工学,加倍舒适体验!不会让宝宝在洗澡的过程中感到不适的感觉,设计更加贴心,温柔呵护宝宝。

婴儿浴盆怎么选?雅亲婴儿浴盆让宝宝爱上洗澡

2、包裹如妈妈的子宫,安全承托不下滑。让宝宝具有安全感,不会对洗澡产生排斥,更好的让宝宝建立洗澡的兴趣。

3、采用感温的检测,实时的感恩设计,防止宝宝烫伤,宝宝越洗越舒服。合适的水温是宝宝洗澡重要因素,帮助妈妈更好的掌握水温的控制。

婴儿浴盆怎么选?雅亲婴儿浴盆让宝宝爱上洗澡

4、三角的支撑、颗粒的防滑扶手,无毒防滑让宝宝爱上洗澡澡。更好的减少宝宝在浴盆中摔倒以及发生其他的意外,给宝宝更加安全的洗澡环境。

春季是一个适合宝宝洗澡的季节,宝宝多洗澡,对宝宝积分的健康有很大的影响,呵护宝宝健康肌肤从每一处做起。

免责声明:文中内容图片引用至 雅亲,如有版权方请联系删除!
雅亲婴童用品
雅亲婴童用品
婴童用品-日常护理-婴儿理发器,婴童用品-日常护理-儿童坐便凳,洗护用品-洗浴用品-浴盆
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机