首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 企业新闻 > 正文

2019武汉生活用纸展览会:泉发纸品火爆现场·签约不断

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年04月18日 13:16  品牌:怡儿乐
分享:

2019武汉生活用纸展览会已于4月17日在武汉国际博览中心正式拉开帷幕,本次展会由中国造纸协会生活用纸专业委员会主办,中国制浆造纸研究院有限公司承办,开出生活用纸、卫生用品、原辅材料、设备器材四大展区,共计吸引了来自13个国家和地区的802家国内外企业参展。当然,我们泉发纸品也参与其中,展位号:A2L26欢迎经销商群体亲临咨询合作相关事宜。

2019武汉生活用纸展览会:泉发纸品火爆现场·签约不断

为期三天的展会约3万名专业观众参观,参观人次达到10万人次。参会观众中有众多海外面孔,他们分别来自美国、加拿大、墨西哥、埃及、意大利、法国、德国、英国、土耳其、俄罗斯、蒙古、日本、韩国、印度等多个国家和地区,将会为参展企业提供更多的合作机会以及宣传途径。

2019武汉生活用纸展览会:泉发纸品火爆现场·签约不断

福建南安市泉发纸品有限公司成立于2010年,是一家集卫生用品自主研发、生产制造、国内外销售、OEM加工服务为一体的综合性企业,自有品牌包括:怡儿乐倍得乐佰护等,主要产品是为成人、婴幼儿纸尿裤(片、垫)、拉拉裤、卫生巾等一次性卫生用品。泉发纸品专注于工作的每一个细节,所有产品都通过科学、严密的制作工序以及专业实验检测与控制,以生产安全、舒适、卫生、环保的产品来回馈广大客户。

2019武汉生活用纸展览会:泉发纸品火爆现场·签约不断

泉发纸品拥有多条国内较为先进的自动化纸尿裤生产线,符合国家标准的生产车间,以精益生产管理理念为企业运营和发展的基调和执行规范,成立了专业产品研发中心和检验中心,不断研发高品质产品。

佰护纸尿裤:天然呵护,体现了佰护品牌产品0添加的高端质量,充分的彰显了佰护全心关爱、陪伴宝宝,守护宝宝健康成长的理念主张。

怡儿乐纸尿裤:千万妈妈依赖之选,超柔、超透气的新棉透气底膜,快速排出湿气,透气干爽,让宝宝肌肤倍感舒爽。

倍得乐纸尿裤:纤薄舒适微孔透气,让宝宝每一寸肌肤都在透气,进口超柔透气3D立体珍珠面层,及时散发闷热湿气。

在本次的展会中泉发纸品携三大品牌亮相,在开展的第一天就备受经销商群体的关注,很多经销商都是莫名而来,现场签约合作。在这里,我们非常感谢他们的支持、信赖与认可。欢迎更多有意向的经销商咨询,如果你不能够亲临本次展会,欢迎大家通过全球婴童网留言咨询,我们会第一时间与你取得联系,进一步商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 怡儿乐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机