首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

维尼宝贝13周年庆 微信朋友圈转发集赞•10000个游泳圈免费送

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年04月29日 14:58  来源:维尼宝贝总部
分享:

山东维尼集团创立于2006年,是一家专注于孕婴童健康成长,主营各类大中小型婴儿游泳池、儿童游泳池、亚克力一体池、进口材质婴泳设备器材、婴儿浴盆抚触台等,为国内外婴泳设备的主要生产供应商!

维尼宝贝13周年庆  微信朋友圈转发集赞•10000个游泳圈免费送

维尼宝贝13周年庆  微信朋友圈转发集赞•10000个游泳圈免费送

1. 微信转发积攒送泳圈

凡是在山东维尼集团13年周年庆2019年4月26日至2019年5月1期间识别微信二维码报名,每天微信朋友圈转发积攒10个以上(保留到5月2日)送价值80-140元卡米熊高级游泳圈1个,活动时间内每天转发送1个泳圈,推荐好友转发同样有效。

(1)要求参与人员微信号好友200以上,朋友圈每天发完不可删除存放到活动截止日期,5.2-5.6日截图发给客服合适符合还活动要求后马上发货。

(2)卡米熊游泳圈10000个随机发放脖圈/腋下圈/座圈/学永宝/大中小号不等不退不换,数量有限送完为止。

2.集团特出资300万补助老客户复购

山东维尼集团13年周年庆2019年4月26日至2019年5月1期间集团特出资300万补助老客户复购,凡是老客户在山东维尼集团13年周年庆活动期间购买锅炉和大池一台,即可获取最低价格和1300元-15000元补助

3.豪华大礼包赠送

凡是在山东维尼集团13年周年庆2019年4月26日至2019年5月1期间购买产品达到5万元以上就赠送价值10000元大礼包。

注:活动期间所有产品不包邮,不包含安装费,无售后服务,活动期间产品概不退货,活动日期结束之后活动自动作废,此活动仅限老客户或老客户转介绍客户。

特此声明:最终解释权归山东维尼宝贝母婴用品集团有限公司所有,详情请咨询:18660960654

免责声明:文中内容图片引用至 维尼宝贝总部,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机