首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

游乐宝商场大型室内恒温儿童水上乐园辽宁店即将竣工!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月06日 09:14  来源:游乐宝
分享:

现在这个季节,是北方开室内儿童水上乐园的好时机。天气不冷不热,现在着手开水上乐园,等全部安装结束开始开店,刚好迎来炎热的夏季。东北的李经理在当地开了一家中型购物商场,打算扩建做个儿童水上乐园。

游乐宝商场大型室内恒温儿童水上乐园辽宁店即将竣工!

游乐宝专注室内儿童恒温水上乐园建设十多年,收到李经理的要求后,两名经验丰富的安装师傅立马动身去东北李经理的乐园现场进行考察,量尺寸等。游乐宝厂家为李经理商场量身打造了儿童水上乐园,由专业设计师出具了平面设计图与效果图供李经理参考。

游乐宝商场大型室内恒温儿童水上乐园辽宁店即将竣工!

与李经理沟通完成后即开始水上乐园设备的生产。然后由物流运输到商场,我们的安装师傅便开始现场组装,三名安装师傅耗时半个月左右即将完成水上乐园建设。再过一段时间,李经理的商场+水上乐园就可以开始营收啦!

现在几乎所有的商场内都引入了儿童产业,儿童产业带动了商场的人气,增加了客流量。商场+水上乐园可谓是双赢的商业模式。游乐宝预祝李经理的商场加水上乐园能够客流爆满,财运滚滚!

免责声明:文中内容图片引用至 游乐宝,如有版权方请联系删除!
游乐宝游泳池
游乐宝游泳池
洗护用品-洗浴用品-游泳池
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机