首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 选址 > 正文

原创

母婴店选址的3大秘诀,做对了开店少烦恼!

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月08日 16:46  来源:全球婴童网
分享:

近年来,随着二胎政策的全面开放,我国线下母婴市场全面开花,处于快速发展期,各连锁品牌的门店数据也在持续增速,很多创业者也想乘风发展,加入开母婴店的大阵营中去,母婴店开在哪就成了创业者首先要考虑的事情,因为门店位置决定着门店的生死!做好以下几点很重要。

母婴店选址的3大秘诀,做对了开店少烦恼!

(一)清楚门店定位

创业者首先要明确要开的母婴店的定位,定位中高端就该选择在人群多的商业街;定位普通就该选在选择人气旺的小区。

(二)了解当地的城市规划情况

确定位置之前,一定要先要调查和了解当地的城市规划情况,避免在容易拆迁的危险地区设置店铺,因为店铺的地址一经确定就不可轻易变动。

母婴店选址的3大秘诀,做对了开店少烦恼!

(三)具有良好的交通条件

只有在交通方便的地方设立店铺,才能给消费者提供方便,吸引更多的顾客。注意城市规划对道路交通造成的影响,不要开在交通管制区,也尽量不要在道路中间设有隔离栏的街道开店,因为这样需横穿街道,会限制人流量,最好是靠近公交站,店铺门前或附件有便于停放车辆的停车场或空地,这样会更方便顾客购物

母婴店的选址是一个长期性的投资,创业者在开店前夕做好以上这几点,才不会在后期因为选址错误、顾客少而引起的不盈利现象,避免了二次选址带来的人力、财力的损失。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机